?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Читаем книжечки, изучаем Второзаконие Библии христиан
Стяг России
alexlotov
Истархов В. А. "Что такое концепция «Мёртвая вода»?" В головах несчастного советского человека формировалась система ценностей</a>: коммунизм – хорошо, троцкизм – плохо, сталинизм – плохо, волюнтаризм – плохо, застой – плохо и т. д.. В начале перестройки отмыватели коммунизма отмывали коммунизм от сталинизма, возвращаясь к «светлым» истокам ленинизма. Потом отмывали коммунизм от ленинизма, возвращаясь к марксизму. Теперь «мёртвые водники» отмывают коммунизм от марксизма, возвращаясь к древним ессеям. Все это дешёвая демагогия. Все коммунизмы плохи. И полпотовский и маодзедуновский и древнеессеевкий. Коммунизм – это всегда плохо во всех его проявлениях.

Тот, кто понял суть коммунизма, тот понимает, что коммунизм – это и есть плохо, всегда плохо, по самой своей сути, по своему замыслу. А все эти троцкизмы, сталинизмы, ленинизмы, марксизмы, хрущевизмы, маоцзедунизмы, полпотизмы и пр. – это всё всего лишь разновидности той преступной мерзости, которая называется коммунизмом.

Кстати, Карл Маркс имел настоящее имя Моисей Мордехай Леви. Он был не просто жидом, а потомком многих поколений раввинов. Маркс писал коммунистический манифест по заданию еврейских раввинов и заимствовал его у Теодора Дезами, который за 5 лет до коммунистического манифеста издал книгу «Кодекс общности». А Дезами свои принципы аккуратно переписал у древних ессеев, у которых, кстати, в свое время стажировался Иисус, называемый Христос. Так что все коммунизмы имеют одни и те же корни, и при всем кажущемся разнообразии, все коммунизмы имеют единую тайную цель - полный захват власти над миром и построение жесткого рабовладельческого строя.

Христианина приучают быть безвольным рабом, терпеть, страдать и мучиться. Христианство – это духовный СПИД, поражающий душу, ум и волю. Не зря евреи скармливают эту заразу своим врагам, делая их слабыми и неадекватными.


Юстас Муллинс "Биологический еврей": Теперь мы спросим читателя, какая же группа появляется снова и снова в истории цивилизаций? Какая группа всегда встречала активную неприязнь со стороны своих народов-"хозяев"? Какая группа часто играла решающую роль в разложении и крушении то той, то другой цивилизации? Какая группа предаётся всем разновидностям порока? Какая группа выбирает себе определённые места среди народов-"хозяев"? И какая группа отказывается выполнять созидательную работу во всех цивилизациях, но, напротив, всегда верна своему девизу "Всегда бери", отказываясь принести что-нибудь полезное и адекватное взамен?

Итак, мы должны признать фундаментальный закон природы. Если "хозяин" не может сбросить паразита, он обрекает себя на медленную обессиливающую болезнь и смерть. Если он способен устранить паразита, он быстро достигает новых высот в успехах и благополучии.

Если иудеи исчезнут по мановению волшебства, то их...


Библейская идеология Второзакония: обманывай Втор.2:25 - разделяй Втор.19:3 - властвуй Втор.31:3 - убивай Втор.32:42

ОБМАНЫВАЙ Втор. 2:25: с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя.
РАЗДЕЛЯЙ Втор.19:3: устрой себе дорогу и раздели на три части всю землю твою, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел; они будут служить убежищем всякому убийце.
ВЛАСТВУЙ Втор. 31:3: Господь, Бог твой, Сам пойдет пред тобою; Он истребит народы сии от лица твоего, и ты овладеешь ими; Иисус пойдет пред тобою, как говорил Господь
УБИВАЙ Втор. 32:42: упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага.


...библейская идеология Второзакония никуда не денется. Все будет по прежнему.

Кто заставляет плодиться нашим чиновникам (которых стало в пять раз больше на 1000 человек, чем во времена планового СССР), ФСБ крышевать бизнес, (иначе бизнес будут крышевать русские же отморозки), пьянствовать и колоться, и заполнять приюты брошенными детьми!!!

Место иудеев на вершине толпоэлитарной пирамиды будет тут же занято нашими людьми, у которых нет ни тех мозгов, ни той культуры...

Необходима смена парадигм мировоззрения. Поднимать качество субстрата духа. И начинать надо было еще вчера, и, как и всегда, с себя.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…