Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Заречный в ЖЖ после падения форума http://z-city.ru/ к выборам в воскресенье

Приветствую Сергея Гончарова, журналиста из Заречного, в Живом Журнале zona_sg, после того, как упал форум Заречного перед выборами 14 марта в Областную думу Свердловской области.

Репрессии от Единой России в Заречном по средствам массовой информации прошли не шуточные.


Кстати, я на выборы не пойду, потому что начал уже понимать, как легко манипулируем народ и как РЕАЛЬНО устроена толпоэлитарная пирамида власти, встроенная в Глобальную пирамиду по библейской концепци Второзакония и Чисел.

Нужно еще сообщество создать город Заречный. Я было давно уже его создал zarechny, но меня навечно засуспендили, когда я вступился за другого френда, которого засуспендили. Но я был не прав, действительно у него было малолетнее порно. Формально конфликтная комиссия была права.
Теперь сообщество осталось без модератора. Я то уж не рискну восстановиться в его качестве, ибо формально я все еще тут навечно засуспенден. </p>

Необходимо вступить Вам, очевидно, в сообщество ru_politics, как журналисту.

Может быть просмотреть для начала журналы amoro1959 abstract2001 avmalgin awas1952 doctor_liza elena_tokareva2 ellustrator galkovsky germanych kolobok1973 lev_ponomarev martinis09 navalny smitrich shurigin sl_lopatnikov v_alksnis2 v_tretyakov roizman rusanalit headshotboy varjag_2007, ibigdan....

Использовать поиск по ЖЖ в яндексе. Например: Новая парадигма мировоззрения. Удивительно, первой записью все еще висит навечно убитый арбузом мой живой журнал)))

(при написании поста использовал Semagic)

Tags: ЖЖ, Заречный, выборы, пиар
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments