Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

§6.21. Догмат о Пресвятой Троице

Бог есть един по существу, но троичен в лицах: Отец, Сын и Святой Дух, Троица единосущная и нераздельная.

«Математический объект, полностью соответствующий Догмату о Пресвятой Троице, действительно существует и широко используется в математике, механике, физике и других аналогичных науках. Это самый обычный вектор с его тремя ортогональными составляющими», — Б.В.Раушенбах «Логика троичности» [162]

Больше я не буду рассматривать никакие религиозные догмы и манипуляции §3.16. в своей личной системе мировоззрения — «Новая парадигма мировоззрения (Лотова)» в рамках Математической метатеории мировоззрений, §4. потому что можно найти лучшее применение каждому своему мгновению жизни в вечности §3.8. Мира §3.19 Бога, §3.9. как Наблюдателю. §2.5.

Текст Новой парадигмы мировоззрения — НПМ пишется как гипертекст, где вместо символа "§" надо бы подставлять ссылку. Более того, в идеале каждое слово НПМ должно содержать ссылку на свою отдельную статью, как определение слова. Откуда мы приходим к гениальной идее Бутстрапа Джефри Чу. [4]

Каждое слово определено максимально точно. Но по мере развития Парадигмы, слова могут и должны доопределяться, вследствие чего каждая статья Парадигмы мгновенно приобретает Новое звучание, раз она содержит слова, которые мы только что доопределили.

В итоге мы имеем целостную Концепцию, которая мгновенно и живо реагирует на развитие любой своей части.

Точно такими же свойствами обладает реальная Видимая Вселенная по философии бутстрапа.

Это еще одно свидетельство того, что Новая парадигма мировоззрения (Лотова) адекватно отражает единственный реальный Мир.

§ Новая парадигма мировоззрения (Лотова)
[4] Джефри Чу «Философия бутстрапа»
[162] Б.В.Раушенбах «Логика троичности»
Tags: Книга, гипертекст, интернет, религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments