Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Проблема концептуальной неопределенности разрешима

Зазнобин В.М.методолог.семинар 31.03.09.avi

Вы всегда есть то, на что направлен ваш фокус внимания, и если ваш луч сознания узок, мечется и слабо мерцает, как экран зомбиящика, то ваш мозг не способен создать целостную модель мира и, следовательно, вы живете среди зыбких миражей и эфемерных иллюзий.

Начинать необходимо с того, что необходимо научиться управлять своим лучем сознания, стремясь к параметрам Идеальной разумной осознающей сущности.

Единственный реальный Бог в единственном реальном Мире не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете.

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами для выработки взвешенного решения, исходя из максимально возможного массива информации.



Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

(На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства и ислама.., для которых единственный реальный Осознающий Бог выступает в качестве иллюзии. )
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments