Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Насколько вы легко манипулируемы, кем не попадя?


Этот спам про Американцев, что не были на Луне, необходимо дополнить спамом о торсионных полях, чудесах Петрика и прочих изобретениях доморощенных изобретателей, которые давно должны бы были получить по Нобелеевской премии за свои открытия и изобретения на коленке, переворачивающие всю мировую науку и ставящие на уши все современные технологии, которые, О ЧУДО, почему-то все еще стабильно и повсюду работают по СТАРЫМ теориям и ни ухом ни рылом не знают, что весь МИР ДАВНО ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, благодаря скромнейшим гениям, которые только-то и могут, что строчить по интернетам о чудесах, которые никто, кроме них, еще не видел и повторить в лабораториях не в состоянии, потому что они противоречат не то что бы законам природы, но уже учебникам по физике для средней школы))

Все это говорит лишь о том, что о сути физических явлений пытаются говорить копипастить дилетанты, которые ничего сами в этом не понимают и лишь способны развешивать лапшу таким же специалистам, полнота которых подобна дырке от бублика.

Этот пример так же ярко свидетельствует, как мало люди понимают в реальном устройстве жизни и вселенной и, поэтому, как они легко манипулируемы.

Если у вас нет критерия истины, то разговаривать на серьезные темы с вами не имеет никакого смысла:

— Вы пушечное мясо, легко манипулируемый электорат, винтик механизма, тупая рабочая сила, легко одурманиваемая наркотиками, компьютерными играми, фантастическими теориями, переливающими всеми цветами радуги. Вы никто и звать вас никак — беспросветное быдло, которое имеет меньший смысл существования, чем одинокая травинка на обочины австострады.

Точно такое же к вам и отношение тех, кто все знает про ваши примитивные и путанные мысли — вы это вполне заслужили. А знать ваш кавардак в голове необходимо, чтобы было сподручнее вами манипулировать.


В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. Иначе мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону.

• «Единственный» – значит нет других миров, которые бы воздействовали на наш мир, потому что мы и эти другие миры присоединяем к нашему миру, раз они с ним взаимодействуют.
• «Устойчивый» – значит сама основа мира состоит из устойчивых элементов, таких как известные в Видимой вселенной элементарные частицы.
• «Все факты» – значит все научные результаты экспериментов, которые можно повторять и повторять в различных сочетаниях.
• «Целостный» – значит внутренне-непротиворечивый.
• «Внутренне-непротиворечивый» – значит мы имеем математическую модель – «картину Мира», в которой не обнаруживаем противоречий, хотя и помним о теоремах Гёделя о неполноте.
• Используем все известные факты и не закрываемся от поступающих новых фактов.
• Если сохраняется противоречивость, то исследование далеко еще от завершения.
• «Способность предсказывать» научной теории есть следствие того, что целостность Мира продолжается и в Будущем. То есть, «Мир устойчив».
• Для «проверяемости» научной теории нам необходимо проведение экспериментов, на результат которых мы смотрим как на факты, которые должны сложиться в целостную картину, которая нам уже известна или которая будет создана с учетом новых фактов.

Должно вам родиться свыше.
Итак будьте совершенны.
Вы - свет мира.
Tags: манипуляции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments