Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Записки из жизни психиатрической больницы России

dpmmax: Я ему говорю, ты из меня всю кровь выпил, а он молчит! Я ему говорю, что он идиот, весь в своего папашу, а он мне ничего не отвечает. Доктор, положите его, пожалуйста, а то он со мной разговаривать не хочет.

- Здравствуйте, Михаил.
- Михаил не Михаил, Всех соседок я покрыл, Мохнорылый семикрыл, Винторогий словофил.

Оказывается, сначала был он активным, то бишь имел других анусострадальцев. А потом перетёк в категорию пассивных. Спрашиваю — как же так могло произойти? А он мне с мечтательной тоской в глазах и тихой грустью поведал, как был переведён на службу в Закавказский военный округ. «А там ТАКИЕ МАСТЕРА!...»

В каждом из психотических отделений всегда найдётся несколько постоянных обитателей, которые живут там годами, и никто уже толком не помнит, когда они туда попали. «Психический статус за истекшее время не претерпел сколь-либо существенных изменений. Спокоен, упорядочен. Дефектен. Малообщителен. Аппетит и сон в норме. Фон настроения ровный. В свободное время сидит, курит».
- Да что вы всё его историю туда-сюда таскаете? Он, болезный, уж два года как помер.
- Ну как же так? Я же на днях только его видел! Или это была галлюцинация? Он ещё поздоровался.

У неё всё плохо: тело болит, сердце болит, позвоночник ломит, кровь плохая, моча ещё хуже, а про кал страшно и сказать. У неё на днях рождается внук. Нет бы ей радоваться, она воспринимает этот замечательный факт только с отрицательной стороны: сын и зараза-невестка теперь будут уделять меньше внимания ей, любимой.

Придут, пока никого нет, бельё из шкафа вытащат, вдохновятся — и снова каждый к своим делам — кто государством управлять, кто городом, кто на экран, а кто на эстраду. А бельё-то уже не той свежести, этим фетишистам развлечение, а ей всё заново стирай! А один раз пришли, пока была на работе, сломали душ и разбили унитаз. Уж она им записки по всей квартире оставляла — мол, или давайте жениться, или оставьте в покое. И продолжает Мария Семёновна страдать от такой любви, но невзгоды переносит с бойко поднятой головой: мол, нам, фотомоделям, слёзы не к лицу!

Симптоматика одна и та же много лет: параноидная с суицидальными тенденциями и неоднократными попытками самоубиться, практически без критики к своим стремлениям и переживаниям, с мизерным и непродолжительным эффектом от медикаментозного лечения. Дома больной закрылся в ванной и МАНИКЮРНЫМИ ножницами, вскрыв мошонку, удалил себе яичко. Выйдя из ванной, он уточнил у мамы: - Я всё правильно сделал? Я всё делаю, как ОНА просит, а она ко мне не приходит:

Можно ли отредактировать собственную память?

В психбольнице у палаты с тихим грустным пациентом:
- Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла замуж за другого.
Далее, возле двери, обитой железом:
- А это тот, другой...

Созвонившись с зарубежными партнёрами, товарищ Икс то ли осчастливил, то ли озадачил их многомиллионными контрактами от своего имени. На вполне закономерно возникший вопрос — ху из мистер Икс — оный спохватился, промолвил нечто вроде «Ах, да, вы ж ещё не в курсе, бедолаги» - и издал приказ, согласно которому он, такой-то и такой-то, увольняет такого-то и такого-то с должности гендиректора, а сам, так уж и быть, милостиво изволит занять его кресло.

- Я вас спасу, Оксана Владимировна! - отважно произнёс Виталик.
- От чего, горе моё? - поинтересовалась Оксана Владимировна.
- Я тут оборону пока займу, Оксана Владимировна. У меня тут, что называется, мышь не проскочит. А то вон чего удумали! - тут он выглянул в окно — Ага, голубчики, спалились, думали, я не пойму — один на углу стоит с коляской, ребёнком, гад, прикрывается. Вон ещё одна под беременную косит, а третий под старичка загримировался. Сейчас и другие подтянутся. Только вы не бойтесь, Оксана Владимировна, вот вам чётки, - он протянул пригоршню крупных бусин на ниточке — Вы помедитируйте, успокойтесь.

«Количество нанесённых повреждений, опасных для жизни, очень велико и несоразмерно с умыслом на убийство» Расколол бетонную плиту о пострадавшего на четыре части — уровень чрезвычайный, на три — высокий, на две — повышенный. Не смог расколоть плиту — двойка тебе, невысокий у тебя уровень агрессии, тренируйся дальше.

С огромным удовольствием я снимала его с психиатрического наблюдения, прекрасно осознавая, что никакой моей заслуги в этом нет, просто Владимиру повезло — болезнь отступила, да и мест в интернате очень вовремя не оказалось.

Мало того, дальше и вовсе чертовщина началась с элементами мистики и дурной паранормальности: стал он по ночам ощущать, будто бы вылетает из собственного тела и парит под потолком аки шарик с гелием, поглядывая на спящих домочадцев свысока и с ужасом — мол, а обратно-то как же?
Сайт внетелесных путешествий

Российский математик Григорий Перельман отказался от премии в $1 млн за решение одной из математических задач тысячелетия. Свой отказ он объяснил просто: «У меня есть все, чего я хочу»: Гуглить — Новая парадигма мировоззрения.

Подопытные дохнут от воды из фильтров Грызлова-Петрика.
Tags: Дух, Осознание, Россия, психиатрия
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments