?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Порядок цифр
Стяг России
alexlotov
Необходимо точно и ясно осознать иудаизм и отбросить его во тьму веков, где ему самое место.

Механических биологических евреев всего 14 миллионов.

А нас, потенциальных Осознающих Сущностей - шесть с половиной миллиарда, а будет - 10 миллиардов, после чего случится сингулярный переход.

Не думайте о 14 миллионах евреев.

Думайте о десяти миллиардах

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Няяя...ИМХО любой религии - место на помойке )

Любой - да.

Потому что мы готовы гораздо к более высокому уровню мировоззрения, которое нам понятно, логично, открыто для развития и для которого мы видим ограничения, которые мы преодолеем, как только будем готовы для нового рывка.

Трансгуманизм, как течение, слишком узок для мировоззрения, потому что как бы не замечает всего общества и всех тех сил, которые, в силу этого, могут скрытно манипулировать трансгуманистами в своих корыстных целях.

Необходимо ответить на вопрос, кто я есть, куда иду и куда и зачем движется моя родная цивилизация в целом.

После этого посмотреть на каждого конкретно и самому ответить на вопрос, кто он есть, куда он идет и как он меня пытается использовать в своих интересах...

Re: Любой - да.

НУ ТГ - они разные бывают...Вон для некоторых я , со своим ницшеанством и социал-дарвинизмом,просто людоедка ))) Это я к тому, что ТГ - не религия, и не "учение", типо марксизма, а ...эээ..."салат с креветками" )))
А на счет общества...мне как то ближе слова Тетчер, о том что "нет такой вещи как общество" ;) В том плане, что "общественная мораль", "общественные интересы" и фсио прочие "общественное", кроме сортиров, - просто выдумка для одурачивания простаков )))
Нету "единой воли народа" , есть лишь куча личных интересов...
А на вопросы эти я, для себя по кр мере ответила...
"кто я" - пока еще, увы, человек...но, надеюсь , ненадолго ;)
"куда иду" - к Возвышению...к превращению в вечную, автоэволюционирующую систему )
"куда идет цивилизация" - ИМХО 5% - туда же, куда и я,в Боги... а 95 % - на компост, ибо они - быдло )))

есть лишь куча личных интересов

Реальный Единственный Бог - идеальная совершенная разумная осознающая сущность. И лишь вследствие своих качеств она может быть вечной, потому что у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью и нет внутренних у нее конфликтов, чтобы она желала смерти различным существам))

Лично я, максимум, просуществую до середины 21 века. Потому что не вижу, чтобы мои умственные способности росли. Я вижу от минус бесконечности до плюс бесконечности и не собираюсь во что бы то ни стало сохранять свое временное несовершенное тело, как носитель определенной модели мозга, в какой-то произвольной точке пространства-времени.

Re: есть лишь куча личных интересов

Няяя...ну свое тело я то-же не собираюсь сохранять вечно, ибо носитель - не важен ;) Я о сохранении , и дальнейшеем бесконечном совершенствовании своего Сознания говорю !
А носитель... я, скажем, внутренне готова перейти вообще на небиологическое тело...и ,даже, выгрузить свое сознание в комп, когда будут готовы соответсвующие технологии ;)

Нейро-квантовые компы когда еще будут..

Для начала попробуй усилить и проявить свой феномен сознания (чтобы было что выгружать). Медитация подойдет. Но это мощное лекарство, необходимо принимать понемногу для начала. И правильно.

Re: Нейро-квантовые компы когда еще будут..

Ну надеюсь, не так уж долго ждать осталось...Закон Мура рулит ;)

Вы пока такой нежный и хрупкий цветок... Зачем его сейчас срывать, чтобы поставить в вазу из системного блока компьютера))

Няяя...ну, я надеюсь, не "в вазу", а в "оранжерею"....в смысле, что после выгрузки "выгруженное" сознание сможет дальше развиваться...только уже в вирт-пространстве )
Ибо если "нет", то выгрузку можно будет использовать лишь для...эээ..."самобэкапа" )))

Кста, надеюсь, что выгрузка не будет связанна с разрушением исходного носителя...и будет просто две "меня" - одна в Сети, другая - по прежнему "в теле"...ну и, раз в сутки - "синхронизацию" проводить ;) Или, при широкополосной связи, жить сразу в 2 местах ;)

Просто пока попробуй осознать себя здесь и прямо сейчас. А то вдруг размножишься и никто не будет знать, где ты, даже ты сама))

Ну смотря что понимать под "осознанием"...если ..эээ... практику "жить осознавая все, что ты делаешь" - то зачем ? Зачем, мне, к примеру ПОЛНОСТЬЮ осозновать ...ну, скажем, процесс прикуривания сигареты ?
А вот если, как в ГТД, "прежде чем делать что либо, попробуйте ответить на следующие вопросы:
1)Что именно вы хотите сделать ?
2)За чем оно ВАМ надо ?"
то это да )))

А Сознание ИМХО реально необходимо развивать... даже уже сейчас...что бы от использования высоких технологий не сойти с ума ))) Так сказать , готовить себя к тому, что будет "два Я"...к "слиянию сознаний" и прочим веселым вещам ;)
Или, скажем, учиться жить в условиях "информационного шторма" , который УЖЕ ИДЕТ ... Скажем, для этого ИМХО и пригодиццо НК в частности и "улучщенная реальность" вообще - не только что бы "знать больше", но и и что бы "знать меньше" ... в смысле отсеивать фсякий скэм - ну там рекламу, агитацию, попсу врубленную на полную громкость и прочие "информационные загрязнения" )))

Если осознать процесс прикуривания, то можешь и осознать, что можешь как курить, так и не курить))

То же самое, что ответить на два этих вопроса:
1)Что именно вы хотите сделать ?
2)За чем оно ВАМ надо ?"

Если Ты наблюдаешь себя со стороны как целостность в целостном куске пространства, то легко отбросишь "информационные загрязнения", потому что мозг будет занят созданием целостного образа, отбрасывая все наносное и ненужное в данный момент..

Несокрушимая сила
http://deep-peat.ru/wp-content/book.v2.pdf

  • 1