Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Христос Воскресе?.. Это Ты должен воскреснуть!

Отбрось все религиозные манипуляции — Встань и Иди!

Каждый мнит себя правым, но прав лишь ЕДИНСТВЕННЫЙ Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Самое сложное состоит из самого простого. Весь Мир структурирован и очень логичен. Только очень сложно устроен. Но и в самой основе он очень прост и логичен. Смотри Принцип тождественности одинаковых частиц, Теорему Эмми Нётер, поэтому даже в случае, когда мы приступаем только к исследованиям, события раскладываются по Нормальному закону распределения.

Самое простое определение Бога - Бог есть самая сложная сущность бесконечного Мира. Если бога нет, то его необходимо СОЗДАТЬ!

Разве надо что либо тут объяснять, если Вы не можете включить мозг и немного поразмыслить и понять, что иначе это не будет Богом, то Вы — бессмысленный манипулируемый биоробот и лишь механически читаете эти строки.

Если Вы включили свой феномен сознания, то Вы поняли, что есть логика и смысл в моих словах. Тогда Вы поймете и следующее определение Бога:

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном Мире.

Потому что Вы есть, Вы уже осознаны, есть ваша цивилизация, развитие которой есть развитие феномена сознания, а тогда предел развития вашей цивилизации будет Идеальная Разумная Осознающая Сущность.

Это Новое Знание?

Нет, просто Вы проснулись от тяжкого сна манипуляций многочисленных религий. Это пробуждение будет мучительным и трудным, ведь Вы никогда еще не просыпались. Я помогу Вам. Наберите в гугле три слова: Новая парадигма мировоззрения. Но вам еще нужен критерий истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

Вы должны сами придумать для себя критерий истины. Посмотреть вокруг, еще шире и дальше и из спектра возможных вариантов формулировок критерия Истины выбрать самый сильный, который вас сделает еще сильнее: Предположение сознания является истинным, если любое привлечение истинных знаний о пронизывающем сознание мире подтверждает предположение, а не служит его отрицанию. (Мозг здесь считается частью мира)

Вам придется ответить на коан:
— Кто я?
я ответил:
Осознающая Сущность, адекватно отражающая единственный реальный целостный Мир со Странным аттрактором, перемещающим фокус внимания в модели Мира, которую строит ваш нейро-квантовый мозг

Тебя всю жизнь обманывали и сейчас тратят миллиарды долларов, чтобы внушить тебе, что ты никто. В лучшем случае тебе позволят встроиться в толпоэлитарную пирамиду власти, все еще действующую по концепции Второзакония и Чисел: "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся". Для этого ты должен верить в одну из множества теорий, переливающихся всеми цветами радуги.

Ты есть Истина. Глубоко у себя внутри смотри
Tags: Осознание, религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments