Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировоззрения-манипуляции Земной цивилизации
Стяг России
alexlotov
“Значительные проблемы, стоящие перед нами, не
могут быть решены на том же уровне мышления,
на котором мы их создали”, — Альберт Эйнштейн.


5. Критика существующих мировоззрений

Рассмотрев все существующие в мире системы мировоззрений, мы придем к выводу, что все они есть системы манипуляций, которые дают большое преимущество лишь тем, кто находится ближе всего к вершине толпоэлитарной пирамиды власти. Это касается всех мировых религий, сект, саентологии, КОБ, марксизма, либерализма, праславянского ведизма.

Сначала вам даются знания для привлечения внимания, которые кажутся вам откровением. Проникнувшись и оказавшись внутри системы мировоззрения, Вам кажется, что вы нашли способ решения почти всех своих проблем. На самом же деле, от вас потребуют безусловного подчинения выстроенной системе и всегда будут скрывать факт, что вы нужны лишь для того, чтобы питать своим трудом систему. Вы можете догадаться, что вас используют и выйти из системы для поиска более подходящего для вас мировоззрения. Но не обольщайтесь.

Любая существующая система мировоззрения есть лишь манипуляция, призванная скрыть истинное толпоэлитарное построение общества на Земле.

Вам же будут лишь обещать РАЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ. В лучшем случае — где-то далеко впереди, но в раю жили и живут только те, кто на самой вершине толпоэлитарной власти на Земле.

Вам же выпала миссия прикидываться, что Вы всему верите и терпеливо ждете маны небесной, которой никогда не будет, потому что на всех - не хватит, потому что у кого-то нет вообще никаких пределов ни в потреблении, ни в совести.

Обратите внимание, что ни в одной системе мировоззрения вы никогда не найдете научного критерия истины: Все факты складываются в целостную картину Мира.

И разве что в Концепции Общественной Безопасности вам расскажут о реальном толпоэлитарном устройстве общества, незаметно подсунув вам толпоэлитарный сталинизм-индустрополитаризм.

Нигде вы не найдете точного и строгого определения Идеальной Разумной Осознающей Сущности: Единственный Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире.

Нигде Вам никогда не скажут даже простую истину в один бит информации:
У любой планетарно-звездной цивилизации есть альтернатива:
0: погибнуть;
1: существовать вечно.


И, поэтому, ни в одной из систем мировоззрения не дано математичечески точного определения добра, которое вытекает из простой этой альтернативы.

Никто не даст вам ни точного определения вашего феномена сознания, ни эффективных алгоритмов, как избавиться от искажений в обработке информации мозгом, как раскрыть свой потенциал мозга, потому что тогда вы, вдруг, сможете догадаться, что вами манипулируют, вас используют, какую бы вы систему мировоззрения не выбрали.

Все эти существующие системы мировоззрений надо расматривать не только с точки зрения манипуляций, но еще и с точки зрения 4. Метатеории мировоззрений. В каждой из них можно найти куски чего-то полезного для вас и адекватного единственной реальности Мира, иначе они не имели бы ресурса, с помощью которого скрывали свою манипуляцию и использовали вас по все одному и тому же толпоэлитарному принципу: "обманывай - разделяй - властвуй - устраняй - обогащайся". Метод "устраняй" всегда дополняется методом "убивай".

Если у вас недостаточно знаний и настойчивости в построении своего личного мировоззрения, адекватно отражающего единственный целостный Мир, если в ваш мозг не может зайти больше одной теории, чтобы вы смогли их сравнить и перейти к изучению следующей системы манипуляции, то первая же попавшаяся вам на пути теория, переливающаяся всеми цветами радуги, останется для вашего мозга и последней, что и требовалось тем, кто так ловко все устроил.

Надо признаться, что мое личное мировоззрение — Новая парадигма мировоззрения, свободно от всех манипуляций, потому что построено по принципу Математической Метатеории Мировоззрений. И эту систему мировоззрения трудно исказить, потому что она содержит критерий истины и опирается на фундамент всей мировой науки.

Тем не менее, и она искажена, потому что несет отпечаток моей личности и крайнего недостатка времени для ее проработки.

Именно внутри вас находится цветок знаний и Вы, только вы, Включив свой феномен сознания и осознав свою уникальность и неотъемлемость от Единственного Мира, должны и обязаны сами строить свое мировоззрение, поставив во главу угла научный Критерий истины.

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

?

Log in

No account? Create an account