Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Премия Дарвина ждет своего героя

sl_lopatnikov

varjag_2007 Грузинская телекомпания предсказала гибель польского президента.

kolobok1973 Бог — не фраер. Он ТРИ раза пытался вернуть поляков на дорогу к жизни. А они продолжали... И в четвертый раз Господь вмешиваться не стал....

martinis09 По предварительной версии, он зацепился за верхушки ДЕРЕВЬЕВ, упал и развалился на части.

Должна была пойти картинка с приземлившимся в Смоленске президентом и с ожидающими его в Катыни лицами.

Но сама Мать Сыра Земля встает против врага. Внезапно опустившийся туман сделал невозможной посадку для любого вменяемого пилота.

Через 10 лет это будет звучать так: летел самолет с президентом Польши, но президенту России это было невыгодно и как-то так получилось, что самолет при заходе на ВПП задел дерево и рухнул.
Через 20 лет: мирно летящий самолет был заминирован предположительно русскими спецслужбами и был взорван под Смоленском.
Через 30 лет: Самолет был преднамеренно сбит российскими ПВО с целью убийства президента демократической страны.
Через 40 лет:президент Польши и его соратники были арестованы прямо в аэропорту Смоленска, после чего вывезены в лес, расстреляны и закопаны там же. Самолет взорван.
Через 50 лет: президента Польши с соратниками похитили, насильно привезли в Смоленск, где и расстреляли вместе с соратниками и зарыли рядом с земляками. Европа негодует, демократия в опасности, Россия обязана признать геноцид!

oranta Русофобия вполне оправдана. Если беспристрастно посмотреть, как наши люди себя проявили в Восточной Европе в 1944-45 и после войны, в Венгрии 1956 и Чехословании в 1968, в Афганистане, в Абхазии в 1992-94, в Чечне да и в Грузии в 2008.

ihistorian Деревня Пальмиры, вблизи Варшавы, сказал Сикорский, названа "деревней смерти" в связи с тем, что в этом селении гестапо убило 5 тысяч человек. Несмотря на террор, все попытки создать в Польше марионеточное правительство провалилось.

Жители Смоленска не любят мемориал «Катынь». Они ему не верят. А не верят потому, что знают правду.

Кто расстреливал поляков в Катыни?
Tags: Дарвин, история, катастрофа
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments