Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Для чего иудеями культивируется антисемитизм?

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отменил поездку в Вашингтон на конференцию по ядерной безопасности, поскольку Израилю стало известно, что как минимум восемь стран намереваются поднять вопрос о нежелании Израиля подписать договор о нераспространении ядерного оружия и потребовать, чтобы Израиль пошел на этот шаг и допустил инспекторов МАГАТЭ на свои ядерные объекты.

Всякую зачервивевшую едузапрещено продавать нееврею, если есть основания опасаться, что он, в свою очередь, продаст ее еврею.

Вовлечение Римского Папы Бенедикта XVI в сексуальный скандал – дело рук «сионистского лобби», пытающегося дискредитировать Ватикан как «конкурирующую фирму». Эксперт полагает, что ажиотаж вокруг демонстрации Туринской плащаницы, организованной католической церковью, не по нутру сионистам, так как лишний раз выставляет их в роли убийц Христа.

Кому принадлежат американские СМИ.

Ни одно из американских СМИ не опубликовало осуждающих статей про взрывы в Москве: лица, управляющие этими изданиями, больны крайне тяжелой формой "иррациональной русофобии".

Свобода слова в Израиле: Летом 2007 года солдаты израильской армии снова начали избирательно убивать палестинских милиционеров. Поэтому никто в Израиле не имеет права говорить о деле Анат Кам. Ни она. Ни её семья. Ни её друзья. Ни её адвокаты. Кто заговорит — может попасть в тюрьму. Блокада новостей касается не только израильских СМИ, но и находящихся в Израиле корреспондентов иностранных изданий — Они утёрли нос органам цензуры, Анат Кам будет строго наказана, и никто больше так скоро не решиться писать о противоправных действиях израильской армии.

Как правильно смеяться над теорией заговора.

Известная еврейская писательница и журналистка из Канады Наоми Кляйн призвала "просвещённый Запад" к бойкоту Израиля: "Израиль практикует разные формы апартеида, причём действия Еврейского государства подпадают под международные законы".

Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»

Числа 14:23 Только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю.
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

0. Как отбросить парадигму иудаизма, Второзакония и Чисел: "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся"???

1. Сломать и отбросить все религиозные догмы, придуманные еще Заратустрой: изучи все религии и все твои догмы рухнут.

2. Для построения целостного мировоззрения нам необходим научный критерий истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

3. Необходим Символ Идеальной Разумной Осознающей Сущности - ИРОС — предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире — самая сложная сущность Мира.

4. Необходимо догадаться до основ мировоззрения ИРОС — Метатеории мировоззрений. (следует из определений п. 3)

5. необходимо начать с одного бита информации: любая (планетарно-звездная) цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно; (и достигнет уровня развития ИРОС)

6. Сделать осознанный выбор. (см. п.5.)

7. Создать Новую парадигму мировоззрения для успешного прохождения Технологической сингулярности (наступит не позднее середины 21 века)

8. Ну подумайте же наконец сами: Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка. Итак, родитесь Свыше (Вкл. феномен сознания) и будьте совершенны, как Идеальная Разумная Осознающая Сущность!

Tags: антисемитизм, иудаизм
Subscribe
promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments