?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Катынь — Западу нужна не правда, а разрушение России
Стяг России
alexlotov
Проблема тут в том, что лично я не могу понять, что тут факты, а что вымысел. Поляков могли расстрелять и те и эти. Сфабриковать улики могли и те и эти. И тогда, и сейчас.

Если бы поляков не расстреляли те, то расстреляли бы эти.

Так же очевидно, что запад, манипулируемый Глобальной финансовой закулисой, ищет любой повод, чтобы оттоптаться на русских, потому что после разрушения СССР, перед глобализаторами стоит задача разрушить Россию.

Никто не может доказать свою версию. Путин, пожалуй, был прав, что решил признать, что НКВД их расстреляло, чтобы выбить из рук Запада этот козырь против России.

Верить я не могу ни сталинистам, которые тащат нас назад, в прошлый век, в индустрополитаризм, ни тем более либералам, которые по результатам деятельности во сто крат хуже, потому что действуют более энергично и цинично: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

Президент Польши погиб, потому что ему не правда нужна была, а телевизионное шоу. А его хозяевам из США нужно лишь одно — разрушение России.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Вот ща согласен с тем, что гопников Пилсудского и Рыдз-Смиглы завалили бы по-любому. Нормальных не трогали ни те, ни эти.

Какова бы не была история, надо жить здесь и сейчас и смотреть в Будущее, которое неизбежно наступит.

Я работал психотерапевтом и иногда я не мог найти событие, которое точно должно бы было быть. Но по результатам работы его негативное влияние исчезало, хотя я и не мог найти, что это было за событие.

Точно такой же подход должен быть к прошлому. Мы должны извлекать уроки и двигаться вперед, уже не пытаясь манипулировать теми, кем мы бы могли манипулировать через эти события.

стоит задача разрушить Россию

+100

Поляки не понимают, что признание Путина не есть царица доказательств. Возможно, мы никогда не узнаем, кто убил.

Возможно, мы никогда не узнаем, кто убил.

Есть как бы веские доводы за и против каждой версии.

Скорее всего, поляков никто не любил, ни те, ни другие. Почему? Сами они виноваты.

Удивительно конечно, что такая дыра в истории.

написано. никому верить нельзя.

никому верить нельзя.

Себе можно)

И еще я использую критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

  • 1