Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Российские психологические войска скоро перейдут в наступление

tujhtujh737 Вассерман: Мифы о русском поражении (видео)

bighoboz И когда кино станут снимать те, кто не враг России?

svetosemenovo Господи, как достало это вранье. Засуньте этих врунов самих просто посидеть в окопе недельку, да чтоб по ним сверху окопов танки с полигона поездили.

xena_282 "публикует материал" — Вл. Даль. Книга "Записка об ритуальных убийствах".


Если вся Тора и весь Кицур Шулхан Арух есть полное мировоззрение конкретного еврея, то я полный антисемит в отношении этого еврея.


Были египтяне и евреи: египтяне вымерли, евреи остались. Были вавилоняне и евреи: вавилоняне вымерли, евреи остались. Были римляне и евреи: римляне исчезли, евреи выжили. Были инквизиторы и евреи, и где теперь те инквизиторы? Были нацисты и евреи: нацистов повесили, евреи выжили. Были коммунисты и евреи: коммунисты сгинули, евреи остались. Что в итоге? Евреи вышли в финал.

Мы живем в библейской цивилизации по давно устаревшей концепции Второзакония и Чисел. Нам как воздух нужна НОВАЯ ПАРАДИГМА МИРОВОЗЗРЕНИЯ (гуглить)
Tags: Россия, война, иудаизм, манипуляции
Subscribe
promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments