Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Катынь

szhaman Четыре тысячи офицеров - и "обезглавленный народ"? Ну вполне возможно...

А вот вы слышали что нибудь о "Operacja Tannenberg"?
А между прочим, в этой "операции" немцы расстреляли 20 000 поляков из непростых, так называемых Liquidierung der polnischen Fuhrungsschicht. Сравните с 4000 офицерами в Катыне.

Да и просто сравните по объему польские страницы википедии http://pl.wikipedia.org/wiki/Operacja_Tannenberg и http://pl.wikipedia.org/wiki/Zbrodnia_katy%C5%84ska

Да что там говорить - таких немецких "операций" по целенаправленному выбиванию польской интеллигенции было целая куча http://en.wikipedia.org/wiki/Mass_murders_in_Pia%C5%9Bnica

А за время немецкой оккупации погибли более шести миллионов польских граждан. Шесть миллионов, блять. Вдумайтесь в эту цифру....
Им не поставят помпезные памятники в Чикаго и Нью-Йорке.. Как и тем 600 000 русских парней, что ограничили, ценой своей жизни, эту цифру на 6 миллионах.

Но расстрел 4 тысяч польских военнопленных в Катыни конечно важнее. Кто бы спорил-то. Наверно не даром по всей территории оккупированный фашистами Европы висел гебельсовский плакат "Катынь"?


king505 Факты, которые противоречат версии расстрела поляков НКВД:
1. Руки расстрелянных связаны бумажными веревками, которых в СССР не производилось (если только специально не привезли из Германии).
2. Гизьзы немецкого производства (опять специально привезли).
3. Часть гильз биметалические, которые Германия стала выпускать только с конца 1940 года, а в войска такие патроны попали только в 1941 г. (тут уж без машины времени не обошлось, НКВД смог-бы и такое сфабриковать...)
4. В могилах большое количество осенней листвы (опять НКВД с осени заготовило вагон листвы, чтоб сбить всех с толку, весной расстреляли, а листвой осенней присыпали).
5. При погибших обнаружены различные документы, в том числе и офицерские удостоверения (НКВД при аресте всё изъяло, а потом специально эти документы трупам в карманы распихивали).
6. Среди документов обнаружены денежные купюры, польские злотые 1941 года выпуска (опять машина времени...)

Короче, все перечисленные ФАКТЫ известны, но почему-то эти АРГУМЕНТЫ не учитываются при признании вины СССР.
Tags: Катынь
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments