?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Современное положение России в видении ВП СССР
Стяг России
alexlotov
Зазнобин В.М. (2010.04.13).


В КОБ известен крен в сторону сталинизма-индустрополитаризма, в сторону лженауки (торсионные поля, американцы не были на Луне), в религиозность (ислам)
http://forum.kpe96.ru/index.php?topic=63.0

в КОБ НЕТ КРИТЕРИЯ ИСТИНЫ, теория не развивается с 1991г.
Критерий Истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира. (или мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону)

Поэтому я работаю над Новой парадигмой мировоззрения
http://www.scribd.com/doc/14619237

Например, Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка. Итак, будьте совершенны, как Идеальная Разумная Осознающая Сущность.

Бог есть Символ Идеальной Разумной Осознающей Сущности – предел развития всех живых цивилизаций – Самая сложная структура Мира – если бога нет, его необходимо Создать
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=80102

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Зюганов, как и Явлинский, говорит все верно, но это все слова, за которыми не последует никаких реальных действий.

Думаю, что Вы найдете общий язык и, возможно, извлечете пользу друг для друга

http://rpetrov.livejournal.com/
В самом конце 2009 года я решил занятся своим собственным делом. Так как единственное, что я к тому времени умел делать хорошо - это управлять продажами, то я и открыл консультационную компанию по управлению продажами, которая называется Raise Prescriptions. Имея за плечами самый разнообразный "продажный" опыт от коммерческого директора авиакомпании до директора по продажам в масштабе всей страны в отрасли страхования жизни, я расчитываю на то, что мои услуги будут востребованы в моей стране, етм более, что такой специфической отраслью, как "сейлз консалтинг" у нас занимается почти никто. Конечно, есть частности вроде кучи "тренинговых компаний" или "независимых рекрутеров", однако это все - не интегральные решения для клиентов.

  • 1