Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Распознать очернителя России очень просто

Очернители России прямо получают за свою работу по разрушению России или думают озолотиться после разрушения России, которое им кажется уже неизбежным. Особенно изощренно работают так называемые "правозащитники", которые защищают преимущественно боевиков и наркоторговцев.

Выискивается любая грязь, любой документ или историческое событие, которое бы давило на психику русских и не давало бы им ни минуты продохнуть от потоков черной жижи лжи и манипуляции, которую льют им на голову из всех либеральных рупоров свободы.

Корни злобы к России и к исламскому миру легко найти в Библии.

Иисус (Иоанн 8:44) Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Мухаммед (Коран 4: 159-161) За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания.

Да, да, те, кто взобрался на вершину толпоэлитарной власти на планете Земля, религиозны, потому что именно религия и вознесла их туда, где им самое место, по их мнению.
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

А мы этого не знали.

Более того, нам на каждом углу внушают, что нет никакого заговора, массонов нет, нет такого понятия, как глобальный предиктор, нет глобального исторического процесса — все решает стихия рынка, которым никто не управляет, потому что это невозможно, потому что надо верить всему, что говорят очернители России с полными ведрами и огромными кистями.

Что нам делать?

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем библейская и не будет более сильной генерации людей, чем иудейская.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, свободная от всех религиозных манипуляций, с критерием истины, с метатеорией мировоззрений и с ясным видением перспектив развития Земной цивилизации, которая приближается к точке технологической сингулярности.

Нами еще можно манипулировать, когда в нас много боли и страданий. Нет другого выхода, как сбросить весь груз боли, тотально простив всех и тотально простив себя, позволив умереть своему временному телу здесь и сейчас, вверяя свое тело вечному символу Идеальной Разумной Осознающей Сущности, войдя в самую сердцевину своей сущности и осознав себя Осознающей Сущностью.

После чего у Вас будут все ресурсы и способности, чтобы твердо и жестко разобраться с очернителями России, если они еще будут пытаться оказывать на вас свое тлетворное влияние.

Характерный пример работы очернителей России — Катынь. Теперь долбят по Сталину. И будут долбить по всему, что только может доставить боль русскому человеку.

Распознать очернителя России очень просто — он никогда не напишет ничего хорошего ни про Россию, ни про русского человека.
Tags: Осознание, Россия, манипуляции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments