Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Насквозь ли лживо "Эхо Москвы"?

Учитесь у евреев, как надо врать — Осторожно, история. Революция и народный бунт.

Казалось бы, все, что они говорят — правда. Но это ложь, из специально препарированных фактов — точно как из пяти пальцев можно сложить кукиш или кулак. Что я слышу? Нам пытаются доказать, что переворот в 17-ом произошел случайно. Все были против, но Ленину повезло — он продавил свое решение.

Да Вы посмотрите, сколько продержался социализм на планете Земля и как он все время возникал то тут, то там. И все еще есть социалистическая Куба и Северная Корея. Если бы все были против, то этого бы никогда не произошло. Это факт.

Надиудейскому Глобальному Предиктору - ГП необходимо было сдержать потребление ресурсов Земли гоями (теория золотого миллиарда)

Для этого евреи Маркс и Энгельс придумали теорию для гоев. Еврей Парвус в вагоне привез в Россию еврея Ульянова. Первое правительство Советов было сплошь из евреев. Начальники Гулагов - те же. Красная звезда - масонский символ. Это все факты.

Как противостоять Кицур Шульхан Арух, лжи и манипуляции? Необходимо использовать научный критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.


Акция с требованием к Эху Москву помолчать и не оскорблять страну своим присутствием в эфире хоть в День Победы уже собрала более пяти тысяч подписей.



В. Новодворская: «То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая, якобы, победила фашизм».

А.Даниэль: «А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник.»
Tags: Ленин, иудаизм, коммунизм, манипуляции, радио
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments