?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Насквозь ли лживо "Эхо Москвы"?
Стяг России
alexlotov
Учитесь у евреев, как надо врать — Осторожно, история. Революция и народный бунт.

Казалось бы, все, что они говорят — правда. Но это ложь, из специально препарированных фактов — точно как из пяти пальцев можно сложить кукиш или кулак. Что я слышу? Нам пытаются доказать, что переворот в 17-ом произошел случайно. Все были против, но Ленину повезло — он продавил свое решение.

Да Вы посмотрите, сколько продержался социализм на планете Земля и как он все время возникал то тут, то там. И все еще есть социалистическая Куба и Северная Корея. Если бы все были против, то этого бы никогда не произошло. Это факт.

Надиудейскому Глобальному Предиктору - ГП необходимо было сдержать потребление ресурсов Земли гоями (теория золотого миллиарда)

Для этого евреи Маркс и Энгельс придумали теорию для гоев. Еврей Парвус в вагоне привез в Россию еврея Ульянова. Первое правительство Советов было сплошь из евреев. Начальники Гулагов - те же. Красная звезда - масонский символ. Это все факты.

Как противостоять Кицур Шульхан Арух, лжи и манипуляции? Необходимо использовать научный критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.


Акция с требованием к Эху Москву помолчать и не оскорблять страну своим присутствием в эфире хоть в День Победы уже собрала более пяти тысяч подписей.



В. Новодворская: «То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая, якобы, победила фашизм».

А.Даниэль: «А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник.»

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
>Все были против, но Ленину повезло — он продавил свое решение.

Базис этого мнения - утверждения Гитлера, что мол толпа внушаема ("С толпой нужно обращаться как с женщиной"(с)) То есть тупое быдло идет туда, куда его ведут. То, что в тупое быдло попадает любой взрослый мужик, у которого есть семья и дети - это какбе в учет не берется. И то, что по всей России более 6 миллионов взрослых мужиков, у которых семьи, жены и дети, бросили свое хозяйство и ушли войну воевать за власть Советов - это их задурили, ага.

Тем, кто мнит себя Избранным, знающим Правду - очень тяжело понять, что все люди, все всё понимают. Вот Знающие Правду и бесятся. Не желая принять то, что в революцию зазнавшихся мотов и бездельников тупо отодвинули от принятия решений во имя своих семей и своих детей.
Как это вообще может понять та же Новодворская - гвардии старая дева? Или Вассерман? Или Боровой?



Есть цитаты из трудов Ленина, что, например, у агитаторов за советскую власть отбирали семьи в заложники. То есть, шел заведомый обман руками тех, кто так же был против обмана.

И вообще, что красные победили белых в силу большей своей жестокости и дисциплины.

Все эти революции - одни сплошные манипуляции. Паны дерутся, у холопов чубы трещат.

И тем не менее. Штурмовики навроде Э.Рема и прочие Дыбенко с Робеспьерами выбраковываются сразу, когда наступает спокойное время. Решающим же фактором победы в ЛЮБОЙ гражданской войне являются они: взрослые работящие мужики, которые хотят чтобы их дети жили. Они все понимают, где и кто их дурит. Но они выбирают сторону - пусть такую же лживую - которая более правильная для жизни их детей. Не для победы, не для мировой революции, а именно для жизни. Ленин давал социальный лифт и круговую поруку. Те, кто был против ленина - давали то, что мужикам, может, и по нраву, но вот детей этим не накормишь.

Есть люди, кем мир движется. Таких 7-10%. Но когда дела близки к завершению, решающим становится то, сколько тебя поддерживают людей, на которых мир держится. Тех самых, 90%.

  • 1