?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Древние Нивичи и молодые Другие
Стяг России
alexlotov
Назовем его Носителем идей Второзакония и Чисел — НиВиЧ. Или просто — Нивич.

Совершенно неверно будет просто сказать, что это евреи или иудеи или существа из колена левитов. Потому что всегда найдется пара тех, кто эти идеи не разделяет. Потому что еще до синагоги не дошел. И не вышел оттуда с промытыми мозгами. То есть — Нивичем.

Более того, тех, кто разделяет доктрину Второзакония и Чисел — "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся", на два порядка больше.

Но ядро этой доктрины в концентрированном виде выражено именно что в иудаизме.

Эта доктрина направлена против всего небогоизбранного народа — против всех Других и является главным и действенным оружием для манипулирования Других. Специальная книга "Кицур Шульхан Арух" есть главное пособие для манипуляции среди Нивичей. Кто проштудировал это пособие по манипуляции, всегда и в любом случае может любую ситуацию повернуть так, что Нивич окажется всегда прав, а все Другие, во веки веков, всегда останутся неправыми и должны непрерывно молиться и каяться в своих грехах, пока не отойдут в лучший мир, освободив место для новых Других, которые так же должны быть бессильными перед манипуляциями Нивичей.

Нивичи ищут и всегда находят изощренные способы для манипулирования Другими.

То Нивичи Маркс и Энгельс придумают теорию для Других, переливающую всеми цветами радуги, чтобы они убивали друг друга и побольше, но виноватыми в итоге окажутся не Нивичи, а Сталин, который лишь по инерции доделывал пакостишки Нивичей Ульянова, Троцкого, да Дзержинского.

То у Нивичей главный эксперт по Катыни — Геббельс, когда как любой Другой, кто хоть немного читал документы по этому делу, понимает, что Геббельс грубо сшил дело белыми веревками.

Нивичи мастера фальсификаций. Два самолета врезаются в два здания, а падают три башни, распространяя много белого дыма от взорванного термита.

Дальше - глубже. Нивич Гегель пошел дальше главной книги манипуляций "Кицур Шульхан Арух" и всех Других заставили считать бред Гегеля венцом мудрости. Естественно, только для Других.

Вы думаете, что правда философия разделяется на идеализм и материализм? Тут правда только в том, что у Нивичей главная манипуляция — "разделяй и властвуй".

В реальности все обстоит намного проще, логично и ясно: определяемое бытием конкретный феномен сознания определяет свое конкретное бытие во имя конкретных своих целей.

Манипуляция состряпана в данном случае по простому шаблону. Истина прячется, а ложь расщепляется на как бы "истину" и на как бы "ложь".

То капитализм плох — давай социализм. То социализм плох — давай капитализм. Капитализм плох — давай социализм. Эта манипуляция для Других Нивичами называется маятником.

Двухпартийная или многопартийная система — тот же маятник, когда элита Нивичей последовательно продвигается к осуществлению концепции золотого миллиарда, давая лишь иллюзию для Других, переливающую всеми цветами радуги, что они смогут вырваться из прокурстового ложа изощренной манипуляции.

Нивич Гайдар был вредителем по определению того, что он — Нивич, который всегда и во всем против Других: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

Нивичи не могут ни дня прожить без Других, которых они считают своими рабами, коих в идеале должно было бы быть 2800 на каждого Нивича, но этот расчет оказался настолько же древним, как и неверным, достаточно количество Нивичей умножить на 2800, чтобы понять всю абсурдность этого подсчета.

Тем не менее, этот абсурд продолжает существовать в головах Нивичей.

Другие легко избавятся от гнета Нивичей, если создадут Новую парадигму мировоззрения с критерием истины, с конструкторами сознания и с математической метатеорией мировоззрений.

Другие должны научиться осознавать, тем самым строить объемные целостные модели реальных явлений, которые соединяются в одну единственную модель единственного реального Мира.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Очень интересно.
У меня Навич - ассоциация с жителем Нави, да и по контексту подходит. Нежить.

Навич - ассоциация с жителем Нави

Именно что борьба идет на первом приоритете, на уровне мировоззрения, как говорят сторонники Концепции Общественной Безопасности.

Кто является ядром господствующего на сегодняшний день мировоззрения и в умах и в финансах - ни для кого не секрет. Хотя всех призывают это скрывать и не говорить под надуманными предлогами, типа недопустимости антисемитизма или якобы невозможности существования заговора в глобальном масштабе.

В таких условиях, чтобы не заткнули рот и не зачистили информационное поле, приходится подниматься выше своих противников и бить их сверху, работая над более сильной системой мировоззрения, чем у тех, кто тысячелетиями последовательно стремился к своему господству на планете Земля.

Новый цивилизационный проект

User copyfrom referenced to your post from Новый цивилизационный проект saying: [...] счет других. То есть, действовать по все тем же лекалам Второзакония и Чисел "разделяй и властвуй" [...]

Кто говорит об иудаизме рискует попасть в «Федеральны

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Кто говорит об иудаизме рискует попасть в «Федеральный список экстремистских материалов»?» в контексте: [...] . Далее, чтобы никому не было обидно и для обобщения явления, введем более узкий термин: «Нивич [...]

  • 1