Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

С Днем Победы!

kroopkin
vbuneev
oboguev

С Днем Победы сил Добра!
над древними силами зла!


shurigin "В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное — жизнь! — достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток..."

aybolit_67 На момент штурма здания Рейхстага и Рейхсканцелярии в составе десяти фронтов, победно завершивших войну на западе, было чуть меньше 2,5 миллионов солдат и офицеров. Примерно такое же количество бойцов было возвращено в строй военными медиками за четыре года войны. Отсюда и родилось высказывание: «Войну выиграли хирурги».

krutikof

Tags: Победа, война
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments