Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

С Днем Победы!

kroopkin
vbuneev
oboguev

С Днем Победы сил Добра!
над древними силами зла!


shurigin "В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное — жизнь! — достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток..."

aybolit_67 На момент штурма здания Рейхстага и Рейхсканцелярии в составе десяти фронтов, победно завершивших войну на западе, было чуть меньше 2,5 миллионов солдат и офицеров. Примерно такое же количество бойцов было возвращено в строй военными медиками за четыре года войны. Отсюда и родилось высказывание: «Войну выиграли хирурги».

krutikof

Tags: Победа, война
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments