?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я - антибуддист, антихристианин, антиисламист и антиатеист))
Стяг России
alexlotov
На форуме Кураева уже второй день меня не забанили пока с темой "Внимательно читаем Библию"

Второзаконие:

Втор. 2:25: с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя.

Втор.19:3: устрой себе дорогу и раздели на три части всю землю твою, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел; они будут служить убежищем всякому убийце.

Втор. 31:3: Господь, Бог твой, Сам пойдет пред тобою; Он истребит народы сии от лица твоего, и ты овладеешь ими; Иисус пойдет пред тобою, как говорил Господь

Втор. 32:42: упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага.

Вопрос. Как это все понимать???

Даниил Алиевский: будет следуюший шаг - приход Машиаха и избрание уже всего человечества ("Тора в сердца людей").

Алексей Лотов: Начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира (по еврейскому летоисчислению 1991 = 5750 г.).

Ознакомившись с "Кицур шульхан арух" (istok.ru), в частности "Что делать, если в шаббат начался пожар?", я пришел к выводу, что
"Выслушай, что говорит иудей, отбрось далеко его хитросплетение хитроумия и сделай по своему" (с)

В 1948 году 700 тысяч палестинцев было изгнано израильской армией из своих домов и они превратились в беженцев. А в 1956 году в нарушение всех международных законов, в нарушение Прав Человека израильское меньшинство лишило палестинских беженцев израильского гражданства, которое палестинцы получили автоматически по условиям ООН.

Есть журналист Исраэль Шамир который подробно описывает, как ужасно живут палестинцы благодаря тому, как израильтяне закупорили их на своей территории со всех сторон (гуглить репортаж: Исраэль Шамир: Убить в себе еврея может каждый )

И последнее. Никогда такого не будет, чтобы все стали евреями. И вы это отлично знаете. (что, впрочем, не удивительно)

Иудаизм - единственная религия, которая не проповедует свои ценности другим народам, потому что есть знание для своих и есть знание для чужих.
В ЕДином ИНтернете теперь много можно и самим найти достаточно много информации об иудаизме, его методах и целях. Сами иудеи, конечно, ничего не переводят из своего, а когда гои другие начинают переводить - открещиваются от своего родного.

Конечно, я антисемит. А еще я антибуддист, антихристианин, антиисламист и антиатеист, потому что на планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама,.. для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии (Ричард Докинз «Бог как иллюзия» )

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…