?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировая финансовая мафия работает на разрушение России чужими руками
Стяг России
alexlotov
lubovkrossii: Индустриализация только усугубила и ускорила уничтожение народа. Как-то Вы это упускаете из виду, что это все делалось на костях, и отнюдь не "пятой колонны". Не забывайте что творилось на бутовском в 1937. Вам привести список собора Бутовских Новомучеников? Если волосы дыбом не станут тогда будете и дальше рассказывать про пятую колонну и всякие конспирологические глупости. Это мы все умеем кстати. Но когда есть ЯВНЫЕ вещи, то конспорология уже как-бы излишня и бессмысленна.

Мировая финансовая мафия придумала этот проект — коммунизм, чтобы сократить потребление ресурсов небогоизбранными народами на планете Земля.

Недавно была модна идея Золотого миллиарда. Теперь проект "Дух Времени Аддендум".

А на ОДНОГО Сталина либералы нападают лишь для того, чтобы скрыть эти планы и чтобы убрать в тень Мировую финансовую мафию и его Передовой отряд влияния Бесструктурным способом управления.

Не пора ли вспомнить о Марксе, Энгельсе, Троцком, Парвусе, Ленине, ... и о Гайдаре? Подумать над тем, что связывает всех этих людей и сколько смерти, горя и боли они все принесли нам.

Армен Гаспарян: Что это за бред?
Алексей Лотов: Слив засчитан.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…