Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину РЕАЛЬНОГО Мира

gklimov Врач местной больницы жалуется, что несколько лет подряд массово умирают мужчины около 50 лет. Причина пьянство. Но теперь, по словам врача, стали массово умирать женщины 35 – 40 лет. Причина та же.

Что же это происходит с народом? Суд божий? Слава богу, что сегодня хоть в церкви появилась какая-то надежда. Троица. Подъезжаю к собору, опоздал, но вокруг храма много-много красивых мамашек с детьми. В церкви тоже много света, березок и много людей на коленях.

— Может все же отмолят народ?

— Это шаг в сторону.

Изучи все религии и все твои догмы треснут. (Однажды в жизнерадостном расположении духа Кришна поднял гору Говардхану и держал ее над деревней как зонтик для защиты от проливного дождя, вызванного Индрой)

«Все библейские идеи придумал один ученый. Звали его Заратустра. Его вызвал один царь, которому хотелось организовать работу своих подданных с минимальными затратами, чтобы они не из-под палки работали, а сами. Царь заплатил Заратустре как следует, и тот придумал унитарные религии с десятью заповедями. Люди, исповедующие такую религию, становятся виноватыми с момента своего рождения. Но это все издевательство над людьми. И придумано одним человеком, чтобы управлять дураками», — профессор Савельев С.В.

«Опыт ученого делает религию совершенно несущественной. Большинство ученых, которых я знаю, вообще не думают на эту тему. Они настолько не размышляют о религии, что даже не могут считаться активными атеистами», — С. Вайнберг.

Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

РЕАЛЬНОГО Бога еще предстоит Создать.

Итак, РЕАЛЬНО стремитесь к совершенству (для тех, кто в Опере не видит), к уровню развития РЕАЛЬНОЙ Идеальной Разумной Осознающей Сущности через Просветление.
Tags: манипуляции, религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments