Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

В потоке манипуляций и лжи наши души остаются в основе чисты

vlkamov: сначала они отделили себя от людей, позиционировав себя "снобами". А потом их хозяевам понадобилось "против Сталина" и сразу потянуло "к людям". Напоминает проститутку, которая "на групповуху не подписывалась", но за хорошие деньги согласна на футбольную команду.

Алексей Лотов: Мы живем в цивилизации по концепции Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся". Если во всем виноват был бы один Сталин, то и проблем бы никаких больше не было! Ан нет, враги остались и продолжают еще больше мутить воду..

george_grey: Интересно, чего это вдруг так ругаются на Сталина за переселения прибалтов, калмыков, крымских татар и прочих чеченов? Неужели было бы лучше, если б проблемы регионального сепаратизма СССР решал бы по методу дедушки Черчилля в Индии или Южной Африке?

Алексей Лотов: Эти манипуляторы богоизбранного народа по Второзаконию и Числам вообще договорились, что надо принять закон, по которому Сталин преступник, а кто поставил частичку "не" — того сажать))

razumovsky4: отрывки увиденного сериала «Школа», о котором так много говорили блюстители нравов с высоких трибун, несколько огорчил. А чем же мы занимались с друзьями все школьные годы и что из этого получилось? Все кто меня обыгрывал в шахматы, поднялись выше меня в иерархии стада. Это где-то верхушка топ- менеджмента и особы приближенные к олигархату. Ну а те кто проигрывал или не умел играть совсем ? Да всякое бывает. Я ж на пророка не претендую.

Алексей Лотов: Жизнь многогранна. Мне было всегда безразлично, кто на какой ступени в толпоэлитарной пирамиде власти. Поэтому можно уже гуглить — Новая парадигма мировоззрения

varjag_2007: мы тоже приближаемся к цивилизованному обществу, поэтому у нас уже не будет скоро полного среднего образования. Нефиг на всяких нищебродов государственную копейку тратить, если ее можно отдать олигарху. «В большинстве европейских стран обязательным является так называемое низшее среднее образование до 15-16-летнего возраста, которое не дает права поступления в университет и является базовым для получения полного общего или профессионального среднего образования. Возможно, Украине тоже стоит встать на этот путь», - сказал Кремень.

berest: Я могу кое-что рассказать о среднем профессиональном медицинском образовании в Великобритании.

Алексей Лотов: Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

poulon — все что нам рассказывали про коммунизм оказалось ложью...
— ага! зато все что рассказывали про капитализм оказалось правдой!
Tags: Дух, иудаизм, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments