?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот он, геноцид, который вы все время ищите, манипуляторы богоизбранные!
Стяг России
alexlotov
uborshizzza: После 1991 года проблема жертв среди мирного советского населения больше не поднималась. За это время мы не переставали слышать о жертвах холокоста.

Мы услышали о жертвах всех народов, которые, оказывается, в составе гитлеровской коалиции боролись с коммунизмом, хуже которого ничего нет по определению.

Под каждое 9 мая раздаются стоны об изнасилованных немках, немцах, выселенных из Восточной Пруссии. Вообще, тема страданий немцев вышла на второй план после страданий евреев.

В этом месяце все вдруг резко стали жалеть беременную женщину, застреленную партизаном Кононовым в 1944 году в Латвии. Максим Кононенко так проникся состраданием, что возненавидел своих френдов, которые защищали Кононова. Сегодня я слышала, как супер-пупер благополучный Уткин – знаток футбола спрашивал: «А вы бы застрелили беременную женщину?» А я бы не застрелила, но вот не знаю, стрелял ли ее Кононов. Давно все это было, 66 лет назад. Было расстреляно 2 семьи, которых партизаны считали виновными в пособничестве фашистам. Они мстили за убитых товарищей. Дома пособников были сожжены. В огне погибла женщина. Теперь говорят, что она была беременна, что она хотела вылезти из окна, а ей не дали. Другие говорят, что ее сначала расстреляли, а потом тело бросили в огонь. Судя по показаниям, Кононов вообще в акции участия не принимал – просто он остался один из этого отряда. Так почему я должна его осуждать Кононова, представляя его с автоматом в руках, расстреливающим беременных женщин? У меня нет такой информации. Тем более глупо, что он обвинен в геноциде.

Геноцид – это уничтожение больших групп людей по национальному или религиозному признаку. Убитые были русскими староверами, а Кононов, скорее всего, латыш. Вы посмотрите на его лицо. Тема Кононова поднимается только потому, что надо представать нашу сторону в самом черном свете.

И самое плохое, что это повторяют наши люди, более того, люди, имеющие влияние на других людей – журналисты, популярные ведущие. И ни слова про наши жертвы.

У нас погибло 27 миллионов и только 8 или 9 из них – военные потери. Остальные – мирные жители. Вот он – то геноцид, который вы все время ищите. В количественном отношении - он самый крупный (или второй после китайцев в этой же войне) в мировой истории. Что вам еще надо? Так почему же вы все носитесь с беременной женщиной из Латвии, с этими изнасилованными немками? Вы сначала перечислите поименно всех наших людей, убитых немцами, а потом уже плачьте по чужим. И не надо мне говорить, что все жертвы равны. Они по своим жертвам плачут, а наши – забыты и оплеваны.

Мы стесняемся поминать свои раны. Не знаю почему. Стыдно признавать, что ты был жертвой. Лучше промолчать. А вот другие из своих страданий извлекают прибыль.

Наверное тем, кто борется с фальсификацией истории, надо не стесняться рассказывать о том зле, который причинили советским людям на этой войне.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Угу. Горе побежденным, хуле :(


Горе побежденным :(

В наше время не побеждать надо, в основном, а самому развиваться. А врагов окучивать методом культурного сотрудничества, как они и работают поротив нас.

Re: Горе побежденным :(

Досада в том, что с нами не воюют. А просто-напросто конкурируют.

просто-напросто конкурируют,

Заодно забивая голову нам всякой дрянью, чтобы было еще легче конкурировать.

Re: просто-напросто конкурируют,

это не "забивание дрянью", это "продакт плейсмент". Гибсон такое еще в 50х предсказывал :)

Re: просто-напросто конкурируют,

Себе они забивают тем же, но гораздо больше.

Себе они забивают тем же, но гораздо больше

Если посмотреть глубже, то можно уйти в дискуссию — Разговор о разуме и неразумии у ivanov_petrov

Если мы больше биороботы, то можно нас завирусовать любыми программами.

Re: Себе они забивают тем же, но гораздо больше

Только вот мы не биороботы :) Мы - люди. Роботами других стараются считать те, кто никому не нужен, а потому с ним никто не сотрудничает. Вот такой вот весь в обидках бросается словечками "биороботы", "быдло", "обыватель" и прочая :)))


весь в обидках бросается словечками

Просто мне надо было развернуть мысль, как человека достигают манипуляции и на каком уровне его развития манипуляции его уже перестают достигать.

Факт, что вся работа средств массовой информации построена на манипуляции. И она достигает своей цели! Почему? Потому что достаточно много еще людей, которые не строят свое мировоззрение, не имеют критерия истины, не знают того, что против них работают целые команды манипуляторов и НЛПерцев и так далее...

Re: весь в обидках бросается словечками

Ну, не знаю, как там работают СМИ в общем, а вот конкретный журналист не ставит себе целью манипулировать. Просто когда пишет статейку ниачем - для веса напихает туда архетипов и мейнстрима. Шоб приняли и шоб выглядело умно. Традиции халявы :)

И реагируют на такую воду соответственно. Сделали вид будто там типа умно. Покивали головой, хмыкнули в такт. Ритуал соблюден, всем пофиг, но при желании можно приписать т.н. "зомбирование".
Как-то так.

для веса напихает туда архетипов и мейнстрима

Вот-вот. А архетипы нам не с Марса упали. Они созданы и специально культивируются. Это целая система манипуляции на уровне мировоззрения.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

— Были карательные акции в ответ на партизанские дейс

— Смерть фашистам!

Правда теперь война идет методом Культурного сотрудничества. Или методом ювенальной юстиции, что суть одно и то же.

Как же геноцида не было, когда широко известны заявления Гитлера о том, как следует поступать с русскими.

(Удалённый комментарий)

Так где же 18 миллионов сограждан ?

Разве сами вы не ответили выше?

Говорите же уже, что хотите.

(Удалённый комментарий)
В России официальными данными о потерях (армии) в Великой Отечественной войне считаются данные, изданные группой исследователей под руководством консультанта Военно-мемориального центра ВС РФ Григория Кривошеева в 1993 г.. Согласно уточнённым данным (2001 г.), потери были следующими:
Людские потери СССР — 6,8 млн военнослужащих „убитыми, умершими от ран, в плену, от болезней, несчастных случаев, казнённых по приговорам трибуналов“ и 4,4 млн попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек;

Людские потери Германии — 4,047 млн военнослужащих погибшими и умершими (в том числе 3,605 млн погибших, умерших от ран и пропавших без вести на фронте; 442 тыс. умерших в плену), ещё 2,91 млн вернулись из плена после войны.

Людские потери стран-союзниц Германии — 806 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. вернулись из плена после войны.
Безвозвратные потери армий СССР и Германии с сателлитами (включая военнопленных) — 11,5 млн и 8,6 млн чел. соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий Германии с сателлитами и СССР составляет: 1:1,3.


На оккупированных территориях и в прифронтовой полосе особенно сильное сокращение рождаемости наблюдалось в крупных городах. Так, в блокадном Ленинграде в 1943 г. рождаемость упала до нуля.


Когда немцы разрабатывали план "Барбаросса", они ставили задачу выхода к Астрахани и Архангельску - то есть завоевание жизненного пространства. Естественно, подразумевалось "освобождение" этой гигантской территории от большей части славянского населения, поголовное истребление евреев и цыган. Эта циничная, человеконенавистническая задача достаточно последовательно решалась.


Великая война не могла обойтись малой кровью - ведь фашистская Европа преследовала цель уничтожения именно нашего народа и применила соответствующие силы и средства для этого. Главная причина великих жертв - это великие зверства завоевателей, преднамеренное массовое уничтожение ими мирного населения и военнопленных.


приближенная величина людских потерь России в Великой Отечественной войне, по нашему мнению, составляет примерно 13 млн. человек. Отношение оккупантов к русским было много хуже, чем, например, к украинцам.


Мы никогда не проясним судьбу почти 500 тысяч военнослужащих, которые утонули, сгорели в танках, погибли при прямом попадании артиллерийских снарядов

(Удалённый комментарий)

Я не историк

и с точки зрения психологии ясно, что надо отпустить прошлое, извлечь из него уроки и двигаться осознанно в свое реальное Будущее.

А все манипуляции — отбрасывать. И жить своим умом.

(Удалённый комментарий)

геноцид, все-таки отбросьте

Если бы евреев было не полтора десятка миллионов, а сотня-другая, то и геноцид против них выглядел бы по другому.

20 миллионов человек. Нихуевые такие "карательные операции" против "партизан".

Если учесть, что в 4х партизанских армиях в тылу немцев никогда не было более 160к штатной численности...

(Удалённый комментарий)
  • 1