Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Вот он, геноцид, который вы все время ищите, манипуляторы богоизбранные!

uborshizzza: После 1991 года проблема жертв среди мирного советского населения больше не поднималась. За это время мы не переставали слышать о жертвах холокоста.

Мы услышали о жертвах всех народов, которые, оказывается, в составе гитлеровской коалиции боролись с коммунизмом, хуже которого ничего нет по определению.

Под каждое 9 мая раздаются стоны об изнасилованных немках, немцах, выселенных из Восточной Пруссии. Вообще, тема страданий немцев вышла на второй план после страданий евреев.

В этом месяце все вдруг резко стали жалеть беременную женщину, застреленную партизаном Кононовым в 1944 году в Латвии. Максим Кононенко так проникся состраданием, что возненавидел своих френдов, которые защищали Кононова. Сегодня я слышала, как супер-пупер благополучный Уткин – знаток футбола спрашивал: «А вы бы застрелили беременную женщину?» А я бы не застрелила, но вот не знаю, стрелял ли ее Кононов. Давно все это было, 66 лет назад. Было расстреляно 2 семьи, которых партизаны считали виновными в пособничестве фашистам. Они мстили за убитых товарищей. Дома пособников были сожжены. В огне погибла женщина. Теперь говорят, что она была беременна, что она хотела вылезти из окна, а ей не дали. Другие говорят, что ее сначала расстреляли, а потом тело бросили в огонь. Судя по показаниям, Кононов вообще в акции участия не принимал – просто он остался один из этого отряда. Так почему я должна его осуждать Кононова, представляя его с автоматом в руках, расстреливающим беременных женщин? У меня нет такой информации. Тем более глупо, что он обвинен в геноциде.

Геноцид – это уничтожение больших групп людей по национальному или религиозному признаку. Убитые были русскими староверами, а Кононов, скорее всего, латыш. Вы посмотрите на его лицо. Тема Кононова поднимается только потому, что надо представать нашу сторону в самом черном свете.

И самое плохое, что это повторяют наши люди, более того, люди, имеющие влияние на других людей – журналисты, популярные ведущие. И ни слова про наши жертвы.

У нас погибло 27 миллионов и только 8 или 9 из них – военные потери. Остальные – мирные жители. Вот он – то геноцид, который вы все время ищите. В количественном отношении - он самый крупный (или второй после китайцев в этой же войне) в мировой истории. Что вам еще надо? Так почему же вы все носитесь с беременной женщиной из Латвии, с этими изнасилованными немками? Вы сначала перечислите поименно всех наших людей, убитых немцами, а потом уже плачьте по чужим. И не надо мне говорить, что все жертвы равны. Они по своим жертвам плачут, а наши – забыты и оплеваны.

Мы стесняемся поминать свои раны. Не знаю почему. Стыдно признавать, что ты был жертвой. Лучше промолчать. А вот другие из своих страданий извлекают прибыль.

Наверное тем, кто борется с фальсификацией истории, надо не стесняться рассказывать о том зле, который причинили советским людям на этой войне.
Tags: война, иудаизм, манипуляции
Subscribe
promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments