Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Мальцев Сергей «НЕВИДИМАЯ БИТВА. Сокрытая история цивилизации»

Из глав «В поисках камня основания» и «Светопереставление» вы узнаете о происхождении и воздействии как на отдельных людей, так и на общество в целом оккультных ритуалов Римско-Католической Церкви. Об исторических и доисторических корнях масонства. О том, где проходит разграничительная линия, отделяющая подлинное древнее масонство Александра Пушкина, Джузеппе Гарибальди и Сен-Жермена от поддельного современного масонства дуче Бенито Муссолини, рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера и масона-иезуита Джозефа Реттингера (создателя Бильдербергского клуба). А также о том, какое отношение к этому невероятному историческому превращению тайного общества великих Реформаторов и Просветителей в клан самозваных вершителей и распорядителей судеб народов имеет Ватикан.

Ритуальная практика иерархов католической церкви уходит своими корнями в магию черных иерофантов Халдеи и Вавилона, частично сохранившуюся у священнослужителей евреев - левитов. Ватикан заимствовал эти обряды у левитов, но в течение многих веков иерархи церкви прилагали все усилия к тому, чтобы скрыть формулы древнего колдовства под покровом христианского символизма.

Со временем это вылилось в целую идеологию ненависти к евреям, первоначальным обладателям церковного эзотеризма, поскольку они были единственными свидетелями этого заимствования. В пресловутых "Протоколах сионских мудрецов", в некоторых их деталях, совершенно четко просматривается причастность к их авторству католического Ордена Иезуитов.

"Протоколы", широко разошедшиеся по миру, помогли иезуитам подготовить благоприятную идеологическую почву для набиравшего силу мощного политического движения нацизма и фашизма, лидеров которого Орден Иезуитов воспитал в созданных им поддельных масонских, розенкрейцерских и тамплиерских тайных обществах - ложах.

Подробное описание зарождения и развития идеологического механизма фашизма, изложенное в главах «Светопереставление» и «Боги без масок», позволяет увидеть, что скрывается за осторожным определением «Большой Советской Энциклопедии»: «Орден Иезуитов сотрудничал с Муссолини и Гитлером».

О том, какие облики принимают в наше время ангелы тьмы, руководившие деятельностью и Ватикана, и "Теневого совета СС", каким образом происходит их вмешательство в нашу современную жизнь на самых разных ее уровнях - от медицины до государственной и мировой политики - вы узнаете из главы «НЛО»

скачать книгу

mi3ch ...а потом на Европу опустилась ночь христианства. И время остановилось. Практически все достижения цивилизации были забыты или попали под запрет. Представьте, как если бы сегодня запретили интернет, телевидение, литературу, театр, живопись, фотографию и оставили бы только балет. Смотри балет сука (с)
Если бы не христианство, сейчас бы мы летали в отпуск на Луну и занимались колонизацией Марса..
Tags: история, книги, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments