Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Мальцев Сергей «НЕВИДИМАЯ БИТВА. Сокрытая история цивилизации»

Из глав «В поисках камня основания» и «Светопереставление» вы узнаете о происхождении и воздействии как на отдельных людей, так и на общество в целом оккультных ритуалов Римско-Католической Церкви. Об исторических и доисторических корнях масонства. О том, где проходит разграничительная линия, отделяющая подлинное древнее масонство Александра Пушкина, Джузеппе Гарибальди и Сен-Жермена от поддельного современного масонства дуче Бенито Муссолини, рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера и масона-иезуита Джозефа Реттингера (создателя Бильдербергского клуба). А также о том, какое отношение к этому невероятному историческому превращению тайного общества великих Реформаторов и Просветителей в клан самозваных вершителей и распорядителей судеб народов имеет Ватикан.

Ритуальная практика иерархов католической церкви уходит своими корнями в магию черных иерофантов Халдеи и Вавилона, частично сохранившуюся у священнослужителей евреев - левитов. Ватикан заимствовал эти обряды у левитов, но в течение многих веков иерархи церкви прилагали все усилия к тому, чтобы скрыть формулы древнего колдовства под покровом христианского символизма.

Со временем это вылилось в целую идеологию ненависти к евреям, первоначальным обладателям церковного эзотеризма, поскольку они были единственными свидетелями этого заимствования. В пресловутых "Протоколах сионских мудрецов", в некоторых их деталях, совершенно четко просматривается причастность к их авторству католического Ордена Иезуитов.

"Протоколы", широко разошедшиеся по миру, помогли иезуитам подготовить благоприятную идеологическую почву для набиравшего силу мощного политического движения нацизма и фашизма, лидеров которого Орден Иезуитов воспитал в созданных им поддельных масонских, розенкрейцерских и тамплиерских тайных обществах - ложах.

Подробное описание зарождения и развития идеологического механизма фашизма, изложенное в главах «Светопереставление» и «Боги без масок», позволяет увидеть, что скрывается за осторожным определением «Большой Советской Энциклопедии»: «Орден Иезуитов сотрудничал с Муссолини и Гитлером».

О том, какие облики принимают в наше время ангелы тьмы, руководившие деятельностью и Ватикана, и "Теневого совета СС", каким образом происходит их вмешательство в нашу современную жизнь на самых разных ее уровнях - от медицины до государственной и мировой политики - вы узнаете из главы «НЛО»

скачать книгу

mi3ch ...а потом на Европу опустилась ночь христианства. И время остановилось. Практически все достижения цивилизации были забыты или попали под запрет. Представьте, как если бы сегодня запретили интернет, телевидение, литературу, театр, живопись, фотографию и оставили бы только балет. Смотри балет сука (с)
Если бы не христианство, сейчас бы мы летали в отпуск на Луну и занимались колонизацией Марса..
Tags: история, книги, манипуляции
Subscribe
promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments