?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Соблюдайте ваш закон — Россия без Путина — Фашисты — Позор — Свободу!"
Стяг России
alexlotov

ссылка на видео от drugoi

Если толпа демонстрантов вырастет в пять раз — до 10000, то ОМОН будет переходить на сторону восставшего народа, у которого при нынешней власти, сгнившей от коррупции, абсолютно нет никаких перспектив на достойную жизнь. По крайней мере, так кажется почти уже всем. И мне так давно уже кажется. А Вы как считаете?))

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
что в этом случае, ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем мы только можем себе представить.

ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО ХУЖЕ

Тем не менее, делать что-то надо и придется.

Почему бы не проявить уважение к народу? Почему Путин даже Шевчуку ОДНОМУ затыкал рот и насмехался над ним? Кем он себя возомнил?

Кто они такие? :)

Шевчук
Макаревич
Ярмольник
Кехман
Фрейндлих
Гармаш

а почему премьер-министр Российской Федерации должен выслушивать их? ))

Путин, ты попался -
Как в стихах моих ты оказался?!
Уже недолго будешь ты рулить -
Свободу мысли не убить.

Хоть Я не Путин,
Но отвечу Вам по чести -
Не лгите и не ждите мести
Врагу желая зла - зачем?
Вы сами станете тем самым НиВиЧем :)

Шевчук - это народ?

О Боже!

Я бы с большим наслаждением над ним посмеялся при случае:)

над ним посмеялся при случае:)

Чекисты ведут страну в тупик, не имея ясных целей, озабоченные лишь набиванием карманов с последующим сваливанием отсюда.

ЕСЛИ вырастет.

Другое дело, когда их будет хотя бы тыщща, то первое, что они сделают - это перессорятся между собой и развалятся на 2 толпы. Как было в Питере. 2 марша. Один на Дворцовой, с Шевчуком - не разогнали, разрешили какбе. И другой у юбилейного с выходом на невский. Там разогнали, даж НБПшники успели побиться с любителями уличных драк :)

"Так больше нельзя!" - это только половина предложения. Надо чтобы кто-нибудь встал и сказал, как можно.

Как это было в апреле 17го? Блабла, нет мол такой партии, которая бы сказала четко, как вывести страну из жеппы, блабла. А вот встал один и заявил: "Есть такая партия!"

Сейчас так может заявить только генерал Шаманов. Ну и Путин, естественно. Остальные только говорят как нельзя, как плохо, какие бяки.
А как надо - не говорят.

Так что не соберут даже 1000. В одну колонну-то. Это я как многократный участник "Русского Марша" говорю :) Ну и с несогласными ходил пару раз. Жалкое зрелище после НБПшной шизы 99-01 :))

не соберут даже 1000. В одну колонну-то.

Не раз я писал, что у власти и у оппозиции практически одни и те же ценности. Это бабло. Свобода рассматривается как средство перераспределения бабла.

Оппозиция предлагает распределять бабло более справедливо.

Власть говорит, что у кого власть, у того и должно быть больше бабла.

Разницу не так то просто заметить сразу.

Еще труднее артикулировать просто, точно, четко, кратко, в виде лозунга))

А нужна вообще смена парадигм мировоззрения, от Второзакония и Чисел к постсингулярному обществу.

Но это мало кто понимает. Даже трансгуманисты))

ОМОН переходить никуда не будет. В лучшем случае они забьются по щелям и прикинутся рельефом местности. Для того чтобы перейти - нужно принять решение, чтобы принять решение, нужно думать головой и иметь при этом некую адекватную систему ценностей.
В их системе ценностей, как я думаю, только одна запись: "Я прав, а если кто то думает иначе, тому - в рыло".

Я прав, а если кто то думает иначе, тому - в рыло

Есть как бы правило, что все друг знают через 5-7 человек по цепочке. Поэтому если толпа очень большая, а ОМОН местный, то велика вероятность, что у них будет чувство, что среди толпы их же друзья, родственники и дети. Так оно и окажется.

Притом нигде не говорится, что есть власть, а остальные все ее рабы. Если море народа заполнило площадь, то что-то не так с властью, которая не реагирует и не выполняет свою функцию по управлению страной. Поэтому у ОМОНа наступит когнитивный диссонанс. Если уже не наступил.

  • 1