Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Библейские чудеса плотника Иисуса на поток. А будет ли Чудо?

Первый пациент КриоРуса из Киева (но не из Украины) умер в 7-40 (по московскому времени) 5 мая 2010 г. от инсульта. Родственники обратились к нам быстро, в 8-40, они получили первичное консультирование. В 9-30, к нашему удивлению, инициаторы крионирования - дочь и зять пациента - все решили с другими родственниками и подтвердили желание воспользоваться услугами КриоРуса. Пациент на тот момент находился в морге больницы скорой помощи. Клиенты написали заявление об отказе от вскрытия. К обеду у них на руках были все документы.

Клиент, значит, умерший от инсульта, надеется воскреснуть, когда в него загрузят полкило вот таких нанороботов:


Почему клиент не заморозился, как лама, когда он еще полностью функционален и вероятность воскресения была бы намного выше?
— Михаил Батин: Лично от себя могу заметить, что считаю человека туповатым, если он не видит необходимости в криосохранении собственного тела (мозга) после смерти.
контракт на заморозку далек от того, чтобы быть 100% гарантией выживания. Но ваше активное участие в развитии крионики может увеличить вероятность вашего оживления после смерти и крионирования.

Еще как далек. Смотрим, что говорят нам последние научные новости:

Исследования профессора Дон Купера и его коллег из Медицинского центра Северо-западного отделения Техасского университета (University of Texas Southwestern Medical Center) показали: всего один нейрон способен сохранять поступающую информацию. А ведь прежде ученые были уверены: память формируют группы нейронов, устанавливая связи-контакты между собой.

Клиент умер от инсульта. У него один раз нейроны мозга разрушились, в результате инсульта. У него другой раз нейроны мозга разрушились, в результате остановки кровотока в мозге. Потом он еще немного полежал в морге. Потом его заморозили, как уж смогли, используя все, что только было в распоряжении фирмы КриоРус, первой криокомпании в Евразии.

Хорошо еще погуглить — Крионика лохотрон.

Поэтому я не вижу никакого смысла сохранять свое старое несовершенное временное тело.

UPD:
Простите, не мог не запостить, хотя уже в отпуске, но лженаука не пройдет!
Tags: крионика, лженаука, религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments