Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Опять Зазнобин носится со Сталиным, как со списанной торбой

Якобы он не все контролировал, была внутрипартийная борьба, поэтому и был голод (да голод был и при царе и при уже перестройке Горбачева). Начало войны Сталин пропустил и забился в угол от страха на своей дачке: "Ленин оставил нам великое государство, а мы его просрали"..., так и в этом он не виноват по вышеуказанным причинам. Из лекции В.М.Зазнобина: Человечество - это мужчины, женщины и дети.

Борис Бажанов. Воспоминания бывшего секретаря Сталина.

Роберт Такер. Сталин. Путь к власти.

Сталинские расстрельные списки.

Я тоже люблю Сталина - Я тоже ненавижу Сталина.

Сталин - Русский взгляд. Видео.

Шаламов, Варлам Тихонович. Собрание сочинений. Т. 1, Колымские рассказы: В 4-х т.

Красноярское общество "Мемориал". Документы.

Самый главный миф о Сталине – это сам Сталин.

Выстраивается такая линия -Ленин(марксизм)-Сталин(сталинизм)-Гитлер(фашизм)-Пол Пот(Красные кхмеры)-Зазнобин(КОБ)-

Эта линия не может больше продолжаться в 21 веке по объективным причинам, потому что близится сингулярный переход цивилизации, в котором не место жестоким ограниченным тиранам и их примитивным последователям, потому что будет переход к качественному развитию феномена сознания у людей.

Неужели это не понимает Зазнобин? Понимает, конечно. Почему тогда КОБовцы до сих пор носятся с именем Сталина? Так они же неосталинисты.

Кто за Сталина? Это мракобесы-неудачники, которые человеческий род считают мусором, как и они сами, который необходимо весь сжечь, чтобы те, кого еще не кинули в огонь, который должен разгораться все больше и ярче, маршировали вокруг костра из трупов и визжали от страха: "Да здравствует Тиран!"
Tags: КОБ, Сталин, неосталинизм
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments