?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять Зазнобин носится со Сталиным, как со списанной торбой
Стяг России
alexlotov
Якобы он не все контролировал, была внутрипартийная борьба, поэтому и был голод (да голод был и при царе и при уже перестройке Горбачева). Начало войны Сталин пропустил и забился в угол от страха на своей дачке: "Ленин оставил нам великое государство, а мы его просрали"..., так и в этом он не виноват по вышеуказанным причинам. Из лекции В.М.Зазнобина: Человечество - это мужчины, женщины и дети.

Борис Бажанов. Воспоминания бывшего секретаря Сталина.

Роберт Такер. Сталин. Путь к власти.

Сталинские расстрельные списки.

Я тоже люблю Сталина - Я тоже ненавижу Сталина.

Сталин - Русский взгляд. Видео.

Шаламов, Варлам Тихонович. Собрание сочинений. Т. 1, Колымские рассказы: В 4-х т.

Красноярское общество "Мемориал". Документы.

Самый главный миф о Сталине – это сам Сталин.

Выстраивается такая линия -Ленин(марксизм)-Сталин(сталинизм)-Гитлер(фашизм)-Пол Пот(Красные кхмеры)-Зазнобин(КОБ)-

Эта линия не может больше продолжаться в 21 веке по объективным причинам, потому что близится сингулярный переход цивилизации, в котором не место жестоким ограниченным тиранам и их примитивным последователям, потому что будет переход к качественному развитию феномена сознания у людей.

Неужели это не понимает Зазнобин? Понимает, конечно. Почему тогда КОБовцы до сих пор носятся с именем Сталина? Так они же неосталинисты.

Кто за Сталина? Это мракобесы-неудачники, которые человеческий род считают мусором, как и они сами, который необходимо весь сжечь, чтобы те, кого еще не кинули в огонь, который должен разгораться все больше и ярче, маршировали вокруг костра из трупов и визжали от страха: "Да здравствует Тиран!"

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…