?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эффективное управление собственной жизнью с помощью интуиции
Стяг России
alexlotov
Максим Сумароков: Мудрая матрица, или Эффективное управление собственной жизнью

В настоящее время я принимаю участие в работе, которая, я знаю, приведет к научному открытию. Суть этого открытия в двух словах: показать человеку, что он может себя реализовать как личность в этой жизни в достаточно короткий срок.

Если ты не собираешься стать гением, повелителем и владыкой своей судьбы - до свидания, скатертью дорожка!))
Всем остальным - здравствуйте и удачи вам на пути к себе!

Вы знаете, что при вашей жизни будет? Не знаете. Почему не знаете? Потому что человек изначально живет по законам социального мира.

А законы эти специально созданы для того, чтобы вы совершенствовались не как творец, а как исполнитель по принципу — "лишнего вам знать не надо".

Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют Паутину из цивилизаций. Вот эту Паутину из бесконечных прямых и лучей и можно назвать Пределом развития всех живых цивилизаций - самой сложной сущностью Мира - Идеальной разумной осознающей сущностью. В бесчисленных вселенных бесчисленное количество живых сущностей
рождается – живет – умирает... и я – где-то там))

скачать, раз, два, ...


... Энн Хэтуэй, Anne Hathaway
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Интересно, что по поводу этих книг думают борцы со лженаукой? Это ересь типа опусов Вадима Зеланда?

Человек не может управлять своей жизнью. Аксиома.

пруфлинк


Человек не может управлять своей жизнью. Аксиома.

Как решит, так и будет. Ресурсы и знания есть как для одного, так и для другого.

Пример работы

Возьмите простые картонные карточки. Половина из них белые, половина - черные. Это аналог обычных игральных карт. Сделайте хотя бы по 25 белых и 25 черных карт. Рубашка у всех должна быть одинаковой.
Для тех, кто очень ленив, в Интернете есть множество различных программ по развитию интуиции, все они работают по этому же принципу.
А вообще вместо карт может быть что угодно -игральные кости, обычные карты... Проявите фантазию.

У нас внутри есть только одно знание: ЛОЖЬ и ПРАВДА. СМЕРТЬ и ЖИЗНЬ, ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ.
Мы будем с вами учиться отличать все эти понятия, но не посредством логики — она здесь бессмысленна, а посредством телесных ощущений и чувств. Потому что будем работать вслепую, так же, как живем в этом мире.

Вы чувствуете разницу в ощущениях ЛЖИ и ПРАВДЫ? Большинство, как правило, нет. Но, прежде чем приступить к описанию тренировки, - небольшая теоретическая подготовка. Интуиция похожа на зрение новорожденного. Развитие зрения идет следующим образом:
• смутное различие;
• перевернутое представление (зеркало);
• путаница;
• запоминание.
Помните, как принесли маленький живой комочек из роддома домой? Радостно над ним склонялись. Сначала эта кроха смутно различает: это пятно пахнет молоком - это мама, а это смутное пятно пахнет не молоком - это папа.
Потом, начиная различать лица родителей, дитя видит вас в перевернутом виде. Потом начинает путаться, потому что наваливается слишком много информации в виде любопытствующих дядь, теть, крестных, бабушек, дедушек, сестер, друзей родителей и т.п. И только потом идет запоминание и стабилизация.
С интуицией точно так же.
Возьмите колоду тренировочных карт черного и белого цвета и - ЭТО ГЛАВНОЕ! - не задумываясь, без эмоциональной окраски, попробуйте определить цвет карты, не смотря на нее.
Потом проверьте себя.
То есть вы, не глядя на карту, запоминаете ощущения, которые возникают в вашем теле.
Цель упражнения - проанализировать свои ощущения и чувства: что вы почувствовали, какой цвет выбрали, какой карта оказалась на самом деле.
И без эмоций! Если совпало - не радуетесь, если не совпало - не огорчаетесь! Иначе логика будет сбивать вас! Над ответом не думайте! Работайте с чувствами. И старайтесь не тормозить, через 5 секунд включится логика и начнет сбивать вас на прогноз. А прогнозирование - это не истина, не Знание, а слепое предположение, зависящее от многих внешних факторов.
«Если карты хорошо перемешаны, то после двух черных подряд должна быть белая» - это типичный пример включения логики. На самом деле, если карты хорошо перемешаны, то думать о том, какая следующая, бесполезно.
Думать бесполезно!
Только через некоторое время вы начнете чувствовать разницу в ощущениях цвета.
Главное - отследить, как работает логика, а как - интуиция. Если вы ничего не чувствуете, у вас нет никакой разницы в ощущениях карты черного и белого цвета, значит, вы находитесь на первом этапе! И это хорошо.
Будьте внимательны: 5 минут вы будете работать, потом появятся разные мысли о доме, о семье, о химии и жизни, очевидном и невероятном... Потом вы начнете злиться, что ничего не получается и вообще все это ерунда.
Порог психологической сопротивляемости у человека - примерно 15 минут. Поэтому тренировка длится приблизительно 20-40 минут. Но и не больше, потому что наступает обычная усталость. Просто тренируйтесь и помните: не вы первые, не вы последние, просто поверьте, что вы занимаетесь необходимым делом. Все внимание направьте внутрь на анализ своих чувств.
Что вы чувствуете, когда выпадает черный цвет? Что - когда белый? Что вам хочется сделать, когда белый, и что - когда черный?
Схема работы:
ответ - проверка - анализ - новый ответ.
Сначала это будет полный бред. но. когда начнете тренироваться регулярно, вы обнаружите четкую разницу в ощущениях между Черным цветом и Белым. Уникальность этого упражнения заключается в том, что по мере улучшения восприятия цвета эта новая способность сразу же, автоматически переносится на жизнь.

Пример работы — продолжение

То есть вы будете знать, какое решение верное и где находится ваш Успех, используя не только логический аппарат, но и интуитивное мышление!
И не высчитывайте процент верно выбранного цвета карт. Не в том пока смысл. Ваша задача заключается в том, чтобы научиться ВЫБИРАТЬ! А навык угадывания в жизни абсолютно не нужен. Мы ведь не в картежники готовимся. Просто констатируйте цвет карты.
И еще раз.
Угадывать цвет нельзя/ Его необходимо выбирать.
В процессе выполнения упражнения могут возникнуть следующие вопросы:
Правильно ли я делаю?
Как дышать?
Куда смотреть?
На что обращать внимание?
Это ваш интеллект снова пытается влезть туда, куда его лезть не просили. В своей нормальной жизни вы ведь не спрашиваете себя, правильно ли вы дышите. И куда смотреть. Оставшись без работы, интеллект боится стать ненужным и потерять над вами контроль. От этого в голове возникают вопросы, даже если на самом деле вам все и так ясно.
Уберите из головы эти умные вопросы. Станьте чистыми, как дети. Ваши дети хотя бы раз спросили вас, как им нужно дышать? И ничего, вроде дышат.
Приведите нелинейные чувства в линейный интеллект.
Непонятно?!
Хорошо, объясню популярно: посредством интеллекта мы анализируем, обосновываем и помним все то, что с нами происходило. Интеллект о-о-очень похож на компьютер! И одно из главных свойств интеллекта - логика.
А логика сама по себе ПРЯМОЛИНЕЙНА.
Вот поэтому я и называю интеллект линейным.
А что такое чувства? Чувства - это стихия.
Вот накатило... и можно накатить... по рюмашке. А вот смех, а через семь минут можйо всплакнуть. Ну потому, что накатило... Это хуже пресловутой женской логики! То есть чувства невозможно спрограммировать, как невозможно и предугадать смену чувств и ощущений.
Поэтому чувства НЕЛИНЕЙНЫ.
Не пытайтесь понять. Интуицию понять вы не сможете. Но зато сможете отследить, как она отражается в организме, то есть сможете ею управлять. Что нам с вами и нужно! В процессе запоминайте, что вы чувствуете, что вы думаете, то есть свое состояние, что вам хочется сделать в тот момент, когда вы выбираете ту или иную карту из колоды.
Потом мы с вами сделаем перенос ощущений. Мы запомним состояние, при котором выбираем правильный ответ, и потом в жизни, когда нам необходимо будет найти правильное решение, будем вызывать это состояние. Но это отдельный разговор и другая техника. Это уже другое качество, не интуиция.
Интуиция - пассивна.
Она просто отвечает на вопрос «да» или «нет». А материализация желаний - это немного другое.
Да! Когда будете работать с картами, следите за лицом. Оно (ваше лицо) в этом процессе не участвует. Пусть его выражение будет немного расслабленным и приветливым. Тем более если вы захотели потренироваться в общественном транспорте, чтобы скоротать время поездки.

каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог,

который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Игра с мысленным управлением.

"Думай об этом. Двигай это. Верь в это" – рекламный слоган игрушки, взятой нами на редакционные испытания, наводит на мысль о медитативных практиках, телекинезе и прочих сомнительных вещах. Но мы-то знаем: удивительных результатов можно добиться голой технологией. Правда, она оказалась столь невероятна, что мысли о каком-то трюке преследовали нас всё время.

Люди все еще очень боятся Вкл. свой феномен сознания. Поэтому пытаются найти массу отговорок, чтобы не тренировать свои способности мозга к осознанию.

В развитие темы "Прибор для обнаружения и тренировки вашего феномена сознания".

Итак, надо не смотря на карту попытаться угадать цвет.

Якобы, если долго тренироваться, то можно научиться. И действительно, я научился.

Сначала увидел, что карта отсвечивает на рубашке предыдущей карты в колоде.

Потом обнаружил чувствительность большого пальца, который чувствовал, что карты одного цвета более шершавые, чем другого.

На этом экспериментировать я прекратил))

(Анонимно)
странно. а мне казалось, со времен спортивной юности, что если НАЧАЛ тренироваться, то результат обязательно будет. А для того чтобы Хитрый мозг не искал внешние отличия в данном случа карт, то есть куча компьютерных программ и есть другие упражнения, выполняя которые развиваешь интуицию.

  • 1