?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бильдербергский клуб — элемент Мировой финансовой мафии
Стяг России
alexlotov
В развитие предыдущего поста: Кольцо Власти: Мировое Супергосударство:

Непосредственными инициаторами создания клуба, первое заседание которого состоялось в мае 1954 г. в голландском городе Остербек в отеле «Бильдерберг», были спецслужбы США.

Даниэл Эстулин, утверждает, что знает темы, которые будут обсуждаться в этом году. Самая главная из них - будущее евро. «Они боятся, что некоторые страны могут выйти (из зоны евро. - Прим. авт.), и тогда евро погибнет, - объяснил Эстулин. - Возвращение стран к национально ориентированной политике - вот их кошмар».

В июне 1991 года в Баден-Бадене (Германия) на заседании пресловутого Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер сказал: «Для нас было бы невозможным осуществлять наш мировой проект, если бы все эти годы наши планы были предметом гласности. Мир намного сложнее, и сейчас он готов идти маршем к мировому правительству. Сверхнациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, которое практикуется последние века».

Речь идёт фактически о кампании запугивания и устрашения населения, которая призвана обосновать усиление контроля со стороны международных организаций. По мнению Такера, этот выбор означает значительное продвижение на пути к созданию мирового правительства, планируемого Бильдербергами.

Азбучные истины: что такое новый мировой порядок

Джон Колеман «Комитет 300. Тайны мирового правительства»

Несмотря на все усилия либерастов, подсознание человека умеет быстро выдавать правильные решения.

А либерастам просто не хватает объема рабочей памяти.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Автор взял за основу статью про евреев, где там написано про их вырождение (и при этом, они как то умудряются быть над всеми наверху, наверное потому, что другие еще большие вырожденцы) и переписал под Россию.

А, так это же С. Морозов «Заговор против народов России сегодня»

Что-то слабовато пишет.

Сейчас главное ПИСАТЬ.
А слабовато-сильновато - это уже второстепенно.


  • 1