Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Бильдербергский клуб — элемент Мировой финансовой мафии

В развитие предыдущего поста: Кольцо Власти: Мировое Супергосударство:

Непосредственными инициаторами создания клуба, первое заседание которого состоялось в мае 1954 г. в голландском городе Остербек в отеле «Бильдерберг», были спецслужбы США.

Даниэл Эстулин, утверждает, что знает темы, которые будут обсуждаться в этом году. Самая главная из них - будущее евро. «Они боятся, что некоторые страны могут выйти (из зоны евро. - Прим. авт.), и тогда евро погибнет, - объяснил Эстулин. - Возвращение стран к национально ориентированной политике - вот их кошмар».

В июне 1991 года в Баден-Бадене (Германия) на заседании пресловутого Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер сказал: «Для нас было бы невозможным осуществлять наш мировой проект, если бы все эти годы наши планы были предметом гласности. Мир намного сложнее, и сейчас он готов идти маршем к мировому правительству. Сверхнациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, которое практикуется последние века».

Речь идёт фактически о кампании запугивания и устрашения населения, которая призвана обосновать усиление контроля со стороны международных организаций. По мнению Такера, этот выбор означает значительное продвижение на пути к созданию мирового правительства, планируемого Бильдербергами.

Азбучные истины: что такое новый мировой порядок

Джон Колеман «Комитет 300. Тайны мирового правительства»

Несмотря на все усилия либерастов, подсознание человека умеет быстро выдавать правильные решения.

А либерастам просто не хватает объема рабочей памяти.
Tags: ГП
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments