?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Приморские партизаны
Стяг России
alexlotov

ссылка на видео

— "Весь район об этом знает и все молчат. Потому что все боятся. Сотрудники милиции Кировского района запугали все население. Меня-то уже не запугать. Мне терять нечего. У меня один сын погиб в застенках этой милиции. Сейчас второго уничтожат. Что я должен делать. Вот вы мне скажите, пожалуйста.. Я сам возьмусь за ствол. А стволов у нас хватает, слава Богу".

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Прежде чем о чем-то судить, сначала надо собирать информацию, в 10 раз больше, чем даже требуется, чтобы не стать жертвой манипуляций.

Применять критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

Как отличить факты от лжи и манипуляций? Собирать информацию и применять критерий истины.

Картинка, адекватная реальности, от привлечения ЛЮБОЙ информации должна уточняться, а не кувыркаться от версии к версии (см. критерий Истины)

Лично у меня так же явно недостаточно инфы, чтобы делать какие-нибудь выводы, за которые не было бы потом стыдно.

Ясно пока одно, что эта форс-мажорная ситуация используется для отработки методов манипуляции общественным мнением.

Ну, а если вы безмозглый интернет-хомячок тролль, то не все ли равно вам, как вас тут крутят в хвост и гриву и кто вами крутит.

Ну а если Вы Осознающая Сущность - ОС, способная адекватно отражать сложный единственный Мир, то никто и никогда вас не запутает и не запугает.

Тэг — партизаны

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Блин, и ты туда же.

Мужик 32 года, ни жены, ни детей, ни работы. Тусуется с пнями. Ездит по ушам молодняку про свои чеченские подвиги. Обратил внимание, что его подельники на 12-13 лет его младше? Как раз тот возраст, 17-19 лет.
Это олдовый и его тусовка. Ну а то, что риторика навроде " борьба с мировой еврейской закулисой" - это, скорей всего, воры или гопники. Трюк прост - грабь награбленное, "дурят" и прочая делегитимизация чужого.

Ну а далее - беспредел.
Чтобы избежать этой срани, надо не на ментов быковать, а на врачей. Прохлопали психопата.


Мужик 32 года, ни жены, ни детей, ни работы

Тут более интересно, как пытаются форс-мажорную ситуацию раскрутить в своих интересах разные силы. Больше всего стараются органы, которые за зарплату работают на создание различных провокаций.

С другой стороны, все другие проблемы никуда не делись.

Либерализм многим выел мозг. Теперь многие уверовали, что за копеечку можно мать родную удавить, ибо у кого денег больше, тот и должен быть правым, а деньги — не пахнут.

Где-то так.

Re: Мужик 32 года, ни жены, ни детей, ни работы

Ну да, где-то так.
Такую дурь пишут... Они что, реально ни капельки не уважают своих читателей и держат их за полных идиотов? :(

держат их за полных идиотов? :(

Чем больше идиотов, тем проще ими манипулировать.

Уже покойный академик РАН Владимир Арнольд: «проект государственных стандартов образования производит общее впечатление плана подготовки рабов, обслуживающих сырьевой придаток господствующих хозяев»

тролли и Осы

Страшно только в первый раз.
Стыдно, впрочем - тоже.

стыдно и страшно только в первый раз.

Я не биоробот, действующий по прошитой программе, мне всегда бывает и стыдно, когда я не прав, и бывает страшно, когда ситуация критическая.

(Удалённый комментарий)
Вот еще о столкновении милиции и граждан уже в московском метрополитене. Скорее, тут речь идет о неком Русском Общественном Движении.

Вместо ухода в лес, партизанить, вызвали адвоката.

(Удалённый комментарий)
Прежде чем о чем-то судить, сначала надо собирать информацию, в 10 раз больше, чем даже требуется, чтобы не стать жертвой манипуляций.

Каждый день, 20 лет, по 5—10 МБ информации в день, но всё ещё не всё сложилось.

Только вот, до теории (paradigma.rar) никак не добраться… занят.

Каждый день, 20 лет, по 5—10 МБ информации в день

Внутри инфы, значит, мало попадается фундаментальных и концептуальных знаний, поток инфы не содержит информации в том смысле, что поток знаком и заранее известно, что в нем.

Не добрался и это очень хорошо. Значит, и не нужно))

Re: Каждый день, 20 лет, по 5—10 МБ информации в день

Я немного не то ищу. Как бы, концептуальные знания меня не интересуют, они уже. А не добрался — некогда, надо ещё пару дней, закончить дело.

Раз такой настрой

Обязательно надо меня разгромить!))

  • 1