Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Будет ли массовое осознание...

blog_medvedev iliin_v: Китай для нас – это конечно прямой укор. Но придется нам идти своим путем. Через гражданское общество. Через массовое осознание «населением» своих прав на территорию и недра России. И своей роли как источника власти для конкретных исполнителей. То есть становления «быдла» гражданами (по вслух произнесенному определению народу одним чиновником).

Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Известно, что просветленные вообще понимали друг друга без слов. Возможно потому, что видели целостный единственный Мир и визуализировали единственный символ Идеальной разумной осознающей сущности.

И любые решения каждого из нас на уровне всей планетарно-звездной цивилизации приводят всего к двум результатам:
0: вероятность гибели цивилизации увеличивается;
1: вероятность гибели цивилизации уменьшается;

И если вообразить себе, что все события в Мире уже произошли и остановить время, то может быть всего два результата развития любой цивилизации:
0: цивилизация погибает (и все наши жизни были потрачены зря);
1: цивилизация существует вечно (и в пределе развития достигает уровня Идеальной разумной осознающей сущности);

Этой простой и понятной логики вы не найдете ни в одной из религий.

Существуй Бог реально, он ни за что бы не стал верить ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, ибо он математик - посмотрите на формулировки законов природы, хотя бы в Википедии. На Земле мы все еще имеем многобожие в виде мировых религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии, - Ричард Докинз «Бог как иллюзия».

Таким образом, мы уже давно имеем возможность точно и четко сформулировать Новую парадигму мировоззрения (гуглить), но все еще свое сознание держим в рамках устаревшей парадигмы мироовззрения прошлого тысячелетия.

До середины 21 столетия по всем расчетам многочисленных авторов неизбежно должен случиться сингулярный переход цивилизации, к которому она шла все миллионы лет своего развития. А у нас нет даже еще точных и научных формулировок Новой парадигмы мировоззрения в рамках Математической метатеории мировоззрений.

Как человеку родиться свыше, о чем мечтал плотник Иисус еще ~2000 лет тому назад? Может на это свет прольют исследования мозга человека в позитронно-эмиссионной томографии и компьютерная модель мозга, над которой уже работают ученые...
Tags: Осознание
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments