?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лозунг дня — Духовная смерть либеральным оккупантам!
Стяг России
alexlotov
paidiev: Потери России, по сравнению с другими странами беспрецедентны. Почему? Страна зависима.

Либерализм западного образца кровно заинтересован в разрушении национальных государств в странах Мира Ислама. Отчасти потому, что национальное государство повсеместно является «сторожем», не позволяющим бесплатное выкачивание энергетических, продовольственных, финансовых, людских ресурсов. А отчасти потому, что либерализм разрушает национальное государство и на самом Западе и опережающее падение национального государства в остальных частях мира должно маскировать этот кризис.

Л.Пайдиев рисует образ вождя-руководителя, который не нужен финансовому капитализму. Итак, это – идеал счастья для всякого нормального мужчины. Он (глава племени, корпорации, страны), ведомый великой Целью, пользующийся любовью и уважением ведомых. Он с гордостью говорит: «Вот мои мужчины-воины, вот женщины и дети, вот великая страна, которой я предводительствую». Для такого вождя важна сама власть, его страна и та великая Цель, к которой он ведет людей. Они для него тысячекратно дороже счетов в банке или виллы на Лазурном берегу.

Финансовому капиталу такие лидеры опасны. Ему необходимы люди, которым можно заплатить много – и они предадут свое племя. Классика жанра: Студебеккер или «Дженерал моторз», где менеджеры выжали компанию досуха и проели пенсионные накопления работников.

- В этом и есть суть так называемой «революции менеджеров», когда им стали платить колоссальные зарплаты, - считает Л. Пайдиев. – Когда жалованья управляющих стали в тысячи раз больше, чем у рядовых наемных работников. Это элементарно: огромные зарплаты – признак не отличной работы, а того, что их получатель имеет гнилую моральную составляющую. Что он предает кого-то и что-то. Или же обманывает собственное государство, или для кого-то ворует эти деньги.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Дугин (да и множество) в последнее время старается скрыть существование Глобальной финансовой мафии, которая действует двумя крупными кланами Ротшильдлв и Рокфеллеров. Типа конспирологические теории это все бред.

Конечно, когда приходится по крупицам собирать информацию, легко ошибиться. Тем более, что эти же господа усиленно работают на скрытие инфы, а если не удается ее скрыть, то они вбрасывают искаженную версию, чтобы на нее же сослаться и сказать, какой же это бред.

Странно, что Дугин. Я то его не читаю, но мартинис вроде от него тащится. Но ведь мартинис про закулисье только и пишет...

Нас всё равно с каждым днем всё больше. Поняли мы - поймут и другие. И тогда тем козлам каюк...

За Дугиным не следил, но последние два видеоролика с ним и статья говорит о том, что он точно работает на скрытие информации сейчас. Или у него что-то с головой. Бла-бла-бла и ничего конкретного.

Кроме понимания надо еще волю к реальным действиям и умение. Путь партизан это от отчаяния.

  • 1