Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Лозунг дня — Духовная смерть либеральным оккупантам!

paidiev: Потери России, по сравнению с другими странами беспрецедентны. Почему? Страна зависима.

Либерализм западного образца кровно заинтересован в разрушении национальных государств в странах Мира Ислама. Отчасти потому, что национальное государство повсеместно является «сторожем», не позволяющим бесплатное выкачивание энергетических, продовольственных, финансовых, людских ресурсов. А отчасти потому, что либерализм разрушает национальное государство и на самом Западе и опережающее падение национального государства в остальных частях мира должно маскировать этот кризис.

Л.Пайдиев рисует образ вождя-руководителя, который не нужен финансовому капитализму. Итак, это – идеал счастья для всякого нормального мужчины. Он (глава племени, корпорации, страны), ведомый великой Целью, пользующийся любовью и уважением ведомых. Он с гордостью говорит: «Вот мои мужчины-воины, вот женщины и дети, вот великая страна, которой я предводительствую». Для такого вождя важна сама власть, его страна и та великая Цель, к которой он ведет людей. Они для него тысячекратно дороже счетов в банке или виллы на Лазурном берегу.

Финансовому капиталу такие лидеры опасны. Ему необходимы люди, которым можно заплатить много – и они предадут свое племя. Классика жанра: Студебеккер или «Дженерал моторз», где менеджеры выжали компанию досуха и проели пенсионные накопления работников.

- В этом и есть суть так называемой «революции менеджеров», когда им стали платить колоссальные зарплаты, - считает Л. Пайдиев. – Когда жалованья управляющих стали в тысячи раз больше, чем у рядовых наемных работников. Это элементарно: огромные зарплаты – признак не отличной работы, а того, что их получатель имеет гнилую моральную составляющую. Что он предает кого-то и что-то. Или же обманывает собственное государство, или для кого-то ворует эти деньги.
Tags: Россия, оккупанты, смерть, экономика
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments