?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А никто не хочет послужить в путинской армии?
Стяг России
alexlotov
pioneer_lj «По новому "закону" каждого некавказца облагали данью - от 50 до 1000 рублей в день. Кто не соглашался, били до полусмерти. Верховодил шайкой некий Аслан Даудов, которому ничего не стоило послать матом офицера, если тот делал внушение за проступок. Когда прокуратура Самарского гарнизона начала разматывать это дело, следователи были поражены: все пострадавшие солдаты тряслись от страха и боялись давать показания. Говорили, что Даудов обещал "прирезать" членов семей офицеров, если те хоть слово скажут поперек».

...

29 ноября 2009 года майор попытался урезонить четырёх военнослужащих, призванных из Дагестана. Офицер неоднократно предъявлял им серьёзные претензии по службе, а накануне все четверо сбежали из казармы после отбоя: дагестанцам позвонили земляки из других подразделений, у которых «произошёл конфликт с кем-то из русских».
На судебном следствии майор пояснил, что кавказцы оговаривают его, мстя за слишком высокую требовательность. Однако, председательствующий в процессе судья Виталий Носов признал Николая Левого виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (ч. 3 ст. 286 УК РФ). За службу русский офицер получил три года условно.

И майору ещё повезло, его дело получило огласку. Поэтому и срок условный. А в ином случае присудили бы реальный тюремный срок, и строптивый майор был бы путинскими чекистами брошен на растерзание тем же кавказцам. Чтобы русские не забывали своё место в Многонациональной РФ.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Армия РФ - это концентрированный "ёбаный стыд".

Рыба гниет с головы. Вообще, всем призывом отказаться идти в армию, пока путиноиды с медведоидами не дадут слово, что лягут на рельсы, если не наведут в армии элементарный порядок.

  • 1