?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Татьяна Соломатина «Психоз»
Стяг России
alexlotov
sol_tat иногда я пишу автографы веселясь, а иногда какбэ оплакивая себя саму, неразумную, мол, не виновата я, тётки, что вы гении, а я - нет.

– А как ты видишь этих… ну, тех, которые мёртвые?
– А ты не знаешь?
– Нет.
– Знаешь. Все знают. Все в потоке. Но большинство, как ты – зажмурившись от ужаса…


Один раз я видел во сне, как друг пролетел мимо меня. Я проснулся и пожелал ему счастливого Пути, потому что уже ничем не мог его спасти. Умер от разрыва аорты. Только что. Еще видел мертвого, который шел через мою квартиру. Я задумался. Чем же я могу помочь им? Уже ничем. И попросил, чтобы они через мою квартиру в свой последний Путь не ходили. Неба, что ли, им мало. Там белые облака примут любую вашу форму. Я что-то я не понимаю, потому что многого не вижу и не умею. Я готов идти до конца. Никто ниоткуда. Вселенная ничья.

(искать — Татьяна Соломатина Психоз)

13alenka Хочется, чтобы просто любили...

pantalosha СПАСИБО за эту книгу. На мой взгляд, сильно непохожую на все предыдущие и именно этим еще более интересную. И оооочень живую. И очень продирающую. И заставляющую плакать - для меня это важно. В общем, просто спасибо!

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
==Чем же я могу помочь им?== Что значит - помочь? Зачем? Вы боитесь смерти? Вы считаете, что умирающему надо помогать - что: остаться вживых?
ПРостите меня, но такая реакция весьма далека от духовности, или от "сформированного" "расширенного" сознания. Простая бытовуха кухонная. Жаль...

Коли к Вам приходит умерший - означает, что Вы должны ему. Вам решать - отвечать или нет...

умирающему надо помогать

Конечно, надо помогать, если он (она) еще жив и не просветлился. Иначе мы атомы, между которых нет никаких связей. Никому из мертвых я не должен. Можно было подставить костыль. Но это не настоящее. Никаких управляемых паранормальных способностей у меня нет, абсолютно. Видимо, они просто пролетали рядом со мной, чтобы продолжить свой Путь.

Когда я буду умирать, мне помощь не будет нужна. Но не буду мешать, если кто захочет изобразить помощь. Может, ему это нужно.

От духовности сегодня я далек, как никогда. Но уже выздоравливаю))

  • 1