Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Я — Лотов

ya-kadyrov: Я общительный, предельно откровенный человек. Надеюсь, что и вы отличаетесь этими качествами. Желаю всех благ! Ваш Рамзан.

Думаю, что весьма мудро нашим правительством был выбран метод культурного сотрудничества вместо ведения боевых действий. Это и дешевле, и эффективнее должно быть.

Все мы понимаем, что гордый народ не сдается и в нем сильны традиции, которые невозможно прямо вот так взять и перемешать с нашими культурными ценностями без того, чтобы не возникли трения и конфликты.

Все таки, по менталитету, Россия — отдельно, Чечня — отдельно.

Как и чеченцы хотят на своей территории быть хозяевами своей страны, точно так же и русские хозяева своей страны. Так было и так будет, хотя против этого работают весьма влиятельные силы, хорошо известные и Вам и нам.

Непонимание этого так же может приводить к конфликтам.

Но у нас нет другого Пути, как следовать в русле Глобального исторического процесса (который приближается к Технологической сингулярности)

Кто пытается лечь поперек этого Потока, того он перемелет.

Все больше и больше людей овладевает Концептуальными знаниями, благодаря ЕДиному ИНтернету, что вселяет уверенность, что мы будем жить в мире и сотрудничестве, несмотря на происки врагов.
Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments