?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я — Лотов
Стяг России
alexlotov
ya-kadyrov: Я общительный, предельно откровенный человек. Надеюсь, что и вы отличаетесь этими качествами. Желаю всех благ! Ваш Рамзан.

Думаю, что весьма мудро нашим правительством был выбран метод культурного сотрудничества вместо ведения боевых действий. Это и дешевле, и эффективнее должно быть.

Все мы понимаем, что гордый народ не сдается и в нем сильны традиции, которые невозможно прямо вот так взять и перемешать с нашими культурными ценностями без того, чтобы не возникли трения и конфликты.

Все таки, по менталитету, Россия — отдельно, Чечня — отдельно.

Как и чеченцы хотят на своей территории быть хозяевами своей страны, точно так же и русские хозяева своей страны. Так было и так будет, хотя против этого работают весьма влиятельные силы, хорошо известные и Вам и нам.

Непонимание этого так же может приводить к конфликтам.

Но у нас нет другого Пути, как следовать в русле Глобального исторического процесса (который приближается к Технологической сингулярности)

Кто пытается лечь поперек этого Потока, того он перемелет.

Все больше и больше людей овладевает Концептуальными знаниями, благодаря ЕДиному ИНтернету, что вселяет уверенность, что мы будем жить в мире и сотрудничестве, несмотря на происки врагов.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Простите мою безграмотность: Рамзан - это президент Чечни? Что такого он сделал "для России"?

Рамзан - это президент Чечни.

В этом своем комментарии в его блоге, что я сейчас пропиарил (а Рамзан, то есть, его пиарщики, вряд ли откроют) я пропиарил несколько идей и высказал свое мнение, что от примитивных методов управления окраинами мы и впрямь поди перешли к более изощренным схемам управления.

  • 1