?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О, боги!
Стяг России
alexlotov
Путин - Бог, а как известно, в мире, где существует Бог, ничего без его прямого вмешательства не завертится.


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
"Мы - большевики, Я все выполню". То есть, берет на себя всю ответственность, берет на себя все функции покровителя, исполнителя, прав во всем, ошибаться не может, советы ничьи ему не нужны. И вообще, мы сами с усами.
Вождей нам делают условия, вот такие огромные залы, дворцы съездов, Красные площади, парады, сборища, марши, то есть там, где собирается большое количество народа.
Сегодня несколько другое, уже понимают, что с народом общаться не обязательно вживую, есть ТВ, все покажут. Даже саммиты стали только для глав государств, народа там нет. Поэтому Путин - это несколько другой вариант.
Сосредоточение внимание народа к одной личности дает возможность остальным уходить от ответственности.

Сосредоточение внимание народа к одной личности

Вы абсолютно правы.

Но невозможно же во всем разбираться, когда то надо и на свою работу ходить, да еще семья и не забыть отдохнуть.

Поэтому, кажется, нет другого выхода, как всем соединяться по интересам, работать над сплоченностью групп, которые будут собираться дальше в более крупные сети.

Той системы выборов, которая существует, абсолютно недостаточно.

Re: Сосредоточение внимание народа к одной личности

Такие объединения возможны только с помощью профсоюзов. Даже интернет для власти не опасен, так как не может объединить людей, и самое главное, влиять на людей, а только разобщать и индивидуализировать.
Когда будут профсоюзы, будут и выборы, а власть боится профсоюзов как огня. Только они могут остановить конвейер, прекратит полеты, организовать забастовки, предусмотренные конституцией и выставлять свои кандидатуры на выборы.

Такие объединения возможны только с помощью профсоюзо

И это - тоже. Но нужны неформальные, на несколько человек. Объединяющиеся в сеть, Паутину.

Сталин был настоящим хозяином и относился к стране как к своей собственности. Был заинтересован, чтобы "его хозяйство" процветало... С Путиным все совсем не так... К сожалению...

Сталин был настоящим хозяином

Методы индустрополитаризма уже невозможно применять в 21 веке. Но как и всегда, элита давила и давит на народ всегда. Что тогда, (репрессии), что сейчас (коррупция).

Мировая финансовая мафия отвела нам роль трубы, по которой перекачивает ресурсы на Запад. Не так то просто сбросить этот диктат. Потому что им удалось пропитать своими либеральными ценностями нашу страну. Ну, об этом теперь многие пишут.

  • 1