?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гомосексуализм — болезнь и она излечима
Стяг России
alexlotov
Двум тысячам гомосексуалистов в разных уголках Европы удалось полностью поменять свою сексуальную ориентацию и стать нормальными людьми.

Дело в том, что ученые Стокгольмского университета под руководством профессора Карла Варринга последние 4 года проводили эксперимент, целью которого было проверить воздействие нового лекарства Х-46. Этот препарат влияет на уровень гормонов, вырабатываемых гипофизом и отвечающих за сексуальное влечение. И вот через 6 месяцев после приема лекарства 2086 человек, или почти 94% от числа участвовавших в эксперименте "голубых" добровольца, уже вели активную гетеросексуальную жизнь.

"Успех превзошел все наши самые смелые ожидания, - прокомментировал результаты эксперимента Карл Варринг. - Единственными побочными явлениями были легкие головные боли и незначительная тошнота". Но, когда ученые решили проверить, как подействует Х-46 на сексуальную жизнь 543 гетеросексуалов, 412 человек, или 76%, превратились в гомосексуалов.

Гомосексуализм — целенаправленное разрушение семей гоев богоизбранными отщепенцами.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Стоит ли так много сил и внимания уделять грязной бяке? Или у Вас на то личные причины - тогда, конешна....

Началась очередная волна пропаганды гомосятины, поэтому посчитал правильным отреагировать.

Да, согласен... Как они заебали, если бы Вы знали только...

(Удалённый комментарий)

Х-46 - психотропный препарат затормаживающего действия

У меня само собой вырабатываются вещества "затормаживающего действия")))

Ты сначала с личностью разберись, потом уж будем решать: пртив личности это али нет

Сами ищите в гугле — Бросай курить

Я не курю, в 1-ом классе бросил, как только в газете прочитал о вреде курения.

я в случайности ОЧЕНЬ ВЕРЮ

Давайте, еще раз проверим свою интуицию!)

( Программа для иллюстрации парадокса Монти Холла — http://slil.ru/29459609 )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Вымирающим защитникам царства гомосексуализма на зам

User copyfrom referenced to your post from Вымирающим защитникам царства гомосексуализма на заметку saying: [...] богоизбранными отщепенцами. Гомосексуализм — болезнь и она излечима [...]

читай то случилось с гомофобами которые тоже учавствовали в эксперементе и к чему привели выводы учёных..если можно изменит гомо ориентацию то и гетероориентацию тоже можно изменить этим же припаратoм.
Но тут после победных реляций весьма некстати появилось совсем небольшое «но»!
Когда учёные начали проверять, как подействует «Х-46» на сексуальную жизнь гетеросексуалов, экспери­мент пришлось срочно прервать, а рецептуру этого лекарства немедленно и очень серьёзно засекретить! Ибо результаты оказались весьма, весьма неожиданными!
Из 543 человек, до приёма лекарства бывших отъявленными «натуралами» (а 15 человек и гомофобами!) и никогда не помыш­лявших о половых сношениях с мужчинами, 412 человек (76%) почувствовали сильную тягу к мужчинам, юношам и даже к мальчикам, которую они стремились во что бы то ни стало реализовать, не прекращая половых контактов с женщинами. А ещё 98 человек (18% – то есть в сумме получаются те же 94%) вдруг превратились в «чистых» гомосексуалов, не признающих никаких контактов с женщинами и возбуждавшихся только от лицезрения обнажения лиц своего пола.
Учёные поняли, что в их руках оказалось оружие, которое угрожает всему человечеству! Страшно даже представить, что мо­жет произойти, если «Х-46» попадёт в руки какого-нибудь маньяка-гомосексуала, поставившего своей целью «вылечить» радикально настроенных религиозных идиотов и гомофобов-недоумков всех мастей и «осчастливить» их на свой лад, превратив всю эту когорту в потенциальных гомосексуалистов! Вот почему «Х-46» получил статус секрета мирового значения, производство которого должно быть запрещено.

После прекращения приёма препарата парни и мужчины из первой группы (геи, под воздействием медикамента ставшие гетеросексуалами) постепенно вернулись к своему изначальному состоянию, перестали встречаться с девушками и женщинами и продолжили свою сексуальную жизнь обыкновенных гомосексуалистов. Опросы медиков показали, что они ни о чём не жалеют: ни о своей прошлой и нынешней нестандартной сексуальной ориентации, ни об участии в эксперименте.
Чего не скажешь о других 94% «натуралов», с неожиданно свалившейся на них гомосексуальностью. После окончания приёма «Х-46» медики ожидали, что они так же, как и добровольцы из первой группы, постепенно вернутся к своей гетеросексуальности. И никто никому ничего не будет должен! Но этого почему-то не произошло! Все 543 человека продолжали встречаться с парнями и мужчинами, многие – параллельно с девушками и женщинами. И только три человека (внимание!), до эксперимента бывшие отъявленными гомофобами и ненавидевших геев всеми фибрами своей души (напомним: всего в эксперименте из 543 таких гомофобов было 15 человек), вернулись к своим девушкам. Однако через неделю (через пять, семь и восемь дней соответственно) все трое, ничего не знавших друг о друге, неожиданно для подруг бросили своих любовниц и невест и стали завсегдатаями гей-баров.
Любопытная деталь: если после начала приёма лекарств свою первую тягу к мужчинам и парням все гомофобы реализовывали в качестве активов, то в конце эксперимента стали отдаваться исключительно в пассивной форме!
Эксперимент подвёл учёных к выводам:

Первый вывод. Не будьте гомофобами - это может принести несчастье! Вас никто не заставляет геев любить. Но и ненавидеть их оснований у вас нет. И вообще, «Будь не таким, как другие. И позволь другим быть другими!» (Хенрик Ягодзиньский).
Второй вывод. Природа, наша мать и наш отец, не так заинтересована в размножении людей, как было принято до этого считать. Для ограничения рождаемости ей, природе, надо было что-то придумать! Не заражать же тысячи и миллионы людей бездетностью, импотенцией и слабой половой конституцией-влечением! Это делает их несчастными и зачастую приводит к суициду. Проще какую-то часть особей наградить чувством любви к существам своего пола и таким образом сделать худо-бедно счастливыми!
Третий вывод. О нерушимости закона равновесия природы.
Механизм в данном случае, по мнению учёных, таков!
Если 94% парней, рождённых или пришедших к своей гомосексуальности в процессе созревания, под воздействием медикаментов переходят в группу «натуралов», значит природе для равновесия надо другие 94% «натуралов» тем же путём превратить в гомосексуалистов! А, как известно, половые инстинкты – самые сильные после чувства голода! И бороться со своими сексуальными желаниями индивидууму не только невозможно, но и опасно для личности и здоровья! Что и показал данный эксперимент с изобретённым препаратом «Х-46». (Прикиньте к себе золотые слова Франсуа Вольтера: «Попытайтесь хоть в чём-то измениться сами. И вы поймёте, сколь тщетны ваши попытки изменить других!»

- Бэрримор, что это за шум на улице?
- Пидорасы, сэр.
- А чего они хотят?
- Свободной любви, сэр.
- А разве им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Но тогда чего же они так шумят?!
- Пидорасы, сэр.

Фильм "Молитвы о Бобби", где мать гея Роберта УОррена Гриффита получает известие о его суициде. Затем хоронит урну с прахом сына, затем идет к гомофобным пасторам. Затем находит записку от подруги и идет на собрание родителей ЛГБТ, а затем идет на гей-лесби-прайд. Фильм основан на реальных событиях и роль Мэри Гриффит играет актриса Сигурни Уивер. ПРосветись простипома необрезанная прежде чем вонять своим хером.

  • 1