?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Память
Стяг России
alexlotov
ivanov_petrov: Иногда дедуктивные построения мои были правильны, а иногда я ошибался. Несколько раз я принимал сон за реальность - знаки не лгали - и начинал жить и двигаться по логике того случившегося "вчера", которое я хорошо помнил - и попадал в весьма нелепые ситуации, потому что вчера было другим, и лишь к середине дня, попав в несколько неудобных ситуаций, я мог распознать, какой же является обыденность. Я не крал тот кошелек - но просил прощения и мучался, чтобы вернуть пропавшие деньги. Отчего та сволочь не сказала, что кошелек не украден и лежит на месте... Я украл ту ручку и с изумлением в самом наявушном наяву вынул утром ее из кармана школьных брюк. О том, как мне втроем били морду за, в общем-то, если разобраться, сделанное во сне... И как глупо было целоваться и назначить свидание во сне - а наяву ожидать продолжения, когда девочка ожидала самого начала...

Вот только память... Раньше я ходил по лесу, и был способен повернуться и повторить свой многокилометровый маршрут с любой точностью, до шага. Теперь не помню и нескольких шагов. Я не помню, как я выключил память. Если бы это было запомненным и сознательным действием, я бы, наверное, перещелкнул обратно.


Собираются переименовывать Свердловскую область в Екатеринбургскую.

Лично я считаю, что никогда ничего переименовывать не надо. Если стыдно за названия — тем более ничего переименовывать не надо, чтобы названия служили уроком всем поколениям, которые не извлекают никаких уроков из своей истории и продолжают поступать точно так же, как и сотни и тысячи лет тому назад. Ваши предки верили, шли под знаменами, восхищались вождями. Помните теперь этих своих бывших вождей. Не забывайте их. У вас новые вожди?! Историю, что ли, опять забыли? Не хотите ничего помнить? Хотите ошибаться, Ошибаться и ОШИБАТЬСЯ? А чтобы совесть не мучила, хотите все переименовывать, переименовывать, ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ?

Да что вы вообще за люди. Да и люди ли..
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Лично я считаю, что никогда ничего переименовывать не надо.//

Прежде всего надо посчитать, а стоит ли оно того? Деньги немалые тратить, неудобство привыкания, а смысл переименования может никто и не заметит.

-Направо какая улица?
-Была раньше улица Ленина.
-А сейчас какая?
-Свободы, кажется..

Не надо ничего переименовывать. Если раньше сглупили и переименовали, то хотя бы сейчас надо бы поумнеть и ничего не переименовывать, чтобы опять в дураках не остаться))

То же считаю, что переименовывать не надо... и считаю так, именно по тому, что НЕНАВИЖУ КОММУНИЗМ ВООБЩЕ И СОВОК В ЧАСТНОСТИ.
По этому - за сохранение "совковых" названий, дабы они служили напоминанием о этом , 70 летнем, говне.
А то ведь память у людей короткая...не прошло и 20 лет - а уже возраждают совок... с путамедом вместо "ленина-маркса", и рпц вместо "идеологических отделов цк", но от этого даже более отвратительный совок !

Совершенно с Вами согласен. Причем желание переименовывать идет именно от Единой России. И именно с целью просто самим тупо пропиариться.

А ЛЮДЕЙ на этой планете порядка 3 миллионов…

Это Вы про ашкеназы или про сефарды?))

  • 1