?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убийство русских — не преступление?!
Стяг России
alexlotov
: pioneer_lj Органы путано объясняют свои манипуляции с задержанными чеченцами. Твёрдо известно, что признавшийся в убийстве сотрудника ВГТРК - журналиста Юрия Волкова Магомед Сулейманов был отпущен под подписку о невыезде и скрылся. Так же был отпущен Б.Ибрагимов. Будто задержан один А.Айдаев, не понятно почему. Скорее всего, всех чеченцев с миром отпустили.

Допустим, затруднительно установить, кто из чеченцев нанёс смертельный удар. Однако они все были вооружены холодным оружием, ножами, и, по меньшей мере, являются соучастниками вооруженного нападения на людей.


А что же делают в это время другие "мирные" чеченцы??

С волками жить - по волчьи выть. Чтобы противостоять зверькам, необходимо изучать их повадки и отрабатывать приемы и методы противодействия.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Дык уже же ;)
ИМХО именно так - http://teh-nomad.livejournal.com/436593.html с этим зверьем и надо !

Они нас считают ниже себя, потому что мы на равнине, а они живут в горах. Они тысячи лет привыкли спускаться с гор и убивать и грабить земледельцев.

Они понимают только силу. Их сразу и немедленно надо ставить на место. Иначе они только еще больше озвереют.

Власти наши на их стороне, потому что русские для власти представляют большую угрозу их личной власти.

чёт долго запрягаем, уже пора ехать

У нас в Заречном чеченцев может даже и вообще нет, в Свердловской обл. Один раз пьяные чурки оборзели, так на следующий же день хорошо получили. Так и будет впредь.

  • 1