Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Мы: дайте воды!! МЧС: вы нам надоели

inessa_ra Люди! Я живу в п.Ласковский Рязанской области, наши мужики падают от усталости мы 5 суток не выходим из леса, тушим пожар. ОБРАЩАЮСЬ К жителям ЗАБОРЬЯ, СОЛОТЧИ, ПОЛКОВО, ЛАСКОВО, ДАВЫДОВО. ЛЮДИ ну помогите же нам, мы на издыхании! Если мы не остановим пожар, сгорят и ВАШИ ДОМА. Не хватает бензопил, некому подвозить бензин для пил, надо масло специальное. У МЧС ничего нет. А вместо того, чтобы останавливать губернатора с вырубкой лесов, П О М О Г И Т Е !!! Дети и женщины таскают спиленные огромные сосны. ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ЛЕС ВМЕСТЕ! Женщины! НАДО спасать свои дома, своих детей. СЕЙЧАС горит лес около Ласковского озера. Огромный БАТ не работает, валяется в кювете с 1,5 тоннами солярки. Если к нему подойдёт огонь,

НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ.

Вот мой телефон для связи 8-910-561-22-54.

Если вы соберетесь помогать - это самое нужное: лейки садовые с помпой стоят 1 600 руб. в любом садово-орогодническом магазине.
Храни Вас Бог! И канистры, что бы набирать воду. Как можно больше канистр. Только не берите слишком большие, тяжело будет таскать.


pozar_ru "Горячая линия" МЧС для желающих помочь в тушение пожаров: (916) 306-55-59, (967) 014-15-00
Москва.Каждый день в 09:00 у дома по адресу ул. Ямского поля, д.24а отходит автобус с добровольцами. При себе иметь:
1. Респиратор.
2. Воду.
3. Документ, удостоверяющий личность.
4. Закрытая одежда без синтетики.

"Телефон доверия" областного управления МЧС: (499) 743 02 72.

P.S.
Хорошо еще, что Гайдар помер, а то вся Россия была бы в огне: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».
Tags: пожар
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments