?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юра, это провокация! (с)
Стяг России
alexlotov
Угарного газа в московском воздухе днем было почти в семь раз больше нормы

Погулял с собакой блять...
Шел-шел в этом дыму, а потом хуяк... Следующий кадр в памяти - добрые люди меня на скамейку посадили...
Пиздец какой-то, дышать невозможно

За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя  - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке).

До Кремля по прямой - от силы -  10 км. Только кого это интересует?

Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут

Смертность в столице выросла очень сильно.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
задрали писать и цитировать вот этот текст:
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке).

До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?

задрали писать и цитировать?

Есть альтернатива: завернитесь в мокрую простыню и отползайте в сторону кладбища.

Если нет возможности купить в аптеке кислород, то можно добыть его самостоятельно.
Больших усилий от вас не потребуется, а эффект заметен.
Итак...

Берем широкую миску (можно и простую банку, только не бутылку), наливаем в неё воду из расчета стакан воды на таблетку гидроперита.
Не хватайтесь за тазы и ведра, это совершенно не нужно и даже не полезно. Достаточно полулитра воды и пары таблеток гидроперита.

Растворите таблетки в воде. Можно их предварительно растолочь, чтобы ускорить процедуру. Когда таблетки полностью растворились, киньте в раствор пару кристалликов марганцовки и размешайте.
Жидкость у вас вспеницца и зашипит. Получайте кислород в чистом виде!

Ни в коем случае не пить! Дышать над миской аккуратно (разок другой, но не более) Иначе у вас начнется кислородное отравление (оно же опьянение), впадете в состояние эйфории и любой гаишник высадит вас из-за руля.
Лучше всего просто поставить эту миску в помещении. Дышать станет намного легче.

За сутки в 10миллионном городе всего 16 трупов? Отменное здоровье у москвичей, чо. Вообще в миллионниках ежедневная смертность за сотню. Независимо от.

Кроме того, на москву откровенно похуй. Ах, дышать им, блять, тяжело. Пиздей. Столько народу - а в добровольческие дружины пожарные пошли только пару сотен ребят с бывшего АЗЛК. Остальные только ноют про то как им обязано государство.
Для сравнения: от урагана в ленобласти жертв больше чем от всей этой якобы жары в москве. Но по ящегу ни слова. Это ж не москва, там похуй.


в 10-миллионном городе всего 16 трупов?

В одной больнице за сутки.

"Но по ящегу ни слова", — я зомбиящик не смотрю.

Re: в 10-миллионном городе всего 16 трупов?

Нормально. В Питере в дежурной больнице стабильно 15-20 трупов ежесуточно. В Новый Год или иные праздники - и поболее.

Естественно, у них ужас от происходящего :) Внезапно узнали, что московская прописка не спасает их от того, что они вытворяют с Россией :)
Есть мнение, что СССР рухнул из-за истерик москалей, впервые в жизни постоявших в очередях.
Вот и тут так же. Ах, пажары! ых! И - ни тени мысли про мобилизацию на борьбу со стихией. Нееет, надо снимать пожарников с Рязани, Воронежа, Тамбова, Твери, хотя у них своих хлопот хватает. Им все должны, ах пиздец-пиздец.
Пока не услышу про мобилизацию москалей - похуй на этих упырей оптом.

Добровольцы есть среди москвичей. Но много неразберихи. В общем, все есть по ссылке в моем избранном, неохота повторяться.

Спокойной ночи)

  • 1