?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Либерализм, время и ваше личное счастье
Стяг России
alexlotov
Мизес Л. «Либерализм в классической традиции»

Либерализм — очередная религиозная вера для гоев, которых хлебом не корми, дай насладиться очередной цветастой теорией, переливающей всеми цветами радуги.

Некоторые еще верят в какого-нибудь бога, а то и в коммунизм))

Либерализмом мы интересуемся, а как же (либерализм: 55 записей)

Но всем заправляет Глобальный Предиктор (ГП: 78 записей)

Владея искусством манипуляции (манипуляции: 119 записей)

Нам нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины (парадигма - 47 раз)


Ресурс времени ограничен. Есть пределы. И конкуренция за место в твоем времени высокая. Такая же, как между делами, которыми ты сама заполняешь свое время. Конкурируют за твое время работодатели, коллеги, друзья, родственники, изобретатели онлайн-игр и социальных сетей. На тебя давят сотни людей, чтобы ты сделала то, что нужно им, а не то, что нужно тебе.

Люди считают, что время будет постоянно, а оно движется. И постепенно приближается к холмику. Вот и подумай, стоит ли осуществлять чужие желания, вместо того чтобы двигаться к достижению собственных целей. Давай двигаться от этой могилы. Какой ты себя представляешь через тридцать лет? Где, кем и с кем?


Меру нашей удовлетворенности собственной жизнью, наше ежедневное счастье и ощущение благосостояния помогают осознать вопросы, которые мы себе задаем. Эти вопросы повышают нашу осознанность, а тем, что мы осознаем, мы можем управлять. То, что мы не осознает, управляет, как известно, нами.

Утренние вопросы:
1. Что в моей нынешней жизни дает мне наиболее полное ощущение счастья?
· Почему это делает меня счастливым?
· Как я себя при этом чувствую?
...
......

Казалось бы, при чем тут управление своим временем и своим мироощущением счастья, когда тема заявлена о либерализме???

Вот Вы и попались. Либерализм это религия для тупых гоев. Иначе бы не было такого разрыва между декларируемой в либерализме свободой и истинной свободой человека как Осознающей Сущности — ОС.

А не идеальной для реального капитализма ротожопы, которая часами пялится в зомбиящик.

Либерала видно издалека, если он за Гайдара (85 записей), который специально был поставлен на разрушение страны и делал это с удовольствием и осознанно: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Такое впечатление, что написано не для всех.
Или я просто не поняла?


написано не для всех.

Потому что писалась по мотивам одной дискуссии))

  • 1