?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться
Политика френдования для тех, кто интересуется сменой парадигм мировоззрения
Стяг России
alexlotov
Взаимных друзей уже 2000, больше добавить уже нельзя, поэтому Новых друзей придется френдить на другой аккаунт, например, на copyfrom

Можно удалить тех, кто давно уже не пишет и снова френдить))

Всех читать я не могу физически, прошу меня понять)

Как найти мой ЖЖурнал:

Погуглить лотов ЖЖ

alexlotov.livejournal.com

алексей-лотов.жж.рфлотов-алексей.жж.рфлотов.жж.рфбудущее.жж.рф

мировоззрение.жж.рфпарадигма.жж.рффилософия.жж.рфсингулярность.жж.рфвечность.жж.рфсущность.жж.рфдиалектика.жж.рфпросветление.жж.рф
Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Мужик, ты понял одно правильно: то что еврейские легенды себя постепенно изживают в качестве основополагающей идеологической основы человечества. Слишком это оказалась непосильная миссия для примитивных доисторических еврейских легенд. Им должно прийти на смену что-то новое. Это новое прийдет обязательно и прийдет уже скоро, несмотря на то что у нас на Западе ко всякой идеологии относятся довольно прохладно, что и понятно: такие вещи как идеология массового сознания это удел идеалистов, которых здесь практически нет. Но это новое не будет то что ты здесь пишешь, потому что любой из нас, людей западных, скажет что это просто бред сивой кобылы. Но в России как в мире идеалистов такую чушь понимают и знают в ней толк. Подобные "произведения" очень характерны для России как мира идеалистов. Мы же мир реалистов, прагматиков, нас таким бредом удивить невозможно. Тем не менее какие-то новые концепции и возможно даже на уровне религии прийдут (в том числе и у нас тоже) на смену доисторическим еврейским легендам, которые слишком много на себя взяли и теперь уже явно не справляются.

и возможно даже на уровне религии прийдут

Все уже, уровень религий мы прошли. Лично я абсолютно нерелигиозен, в храме одной религии я думаю о другой религии, понимая, что все это манипуляции.

Будущее только за системой мировоззрения с критерием истины, о чем я и пишу — http://alexlotov.livejournal.com/265397.html

Символ идеальной сущности необходимо ввести, как и символ сознания. И многое другое для создания логичного и научного мировоззрения в русле Математической метатеории мировоззрений - МММ (не МмМ)

Re: и возможно даже на уровне религии прийдут

Вот я тебе и говорю мужик, то что ты лично думаешь, понимаешь и воспринимаешь - это одно, а то как это делают другие - это совсем другое. Я например прочитал полностью твое "произведение" и вижу что это просто бред сивой кобылы. Это мое восприятие окружающей действительности и это тебе для примера твоей абсурдности универсального единого подхода ко всем людям как к единому целому (да еще и под твоей эгидой конечно, как же иначе в конце концов, не правда ли?) Еще раз повторяю: в одном ты прав: наглые еврейские претензии на законодательство мод в области основопологающих базовых религиозно-идеологических концепций человечества оказались в конечном итоге не состоятельными. Им на смену прийдет что-то новое, даже здесь в консервативной Европе. Но прийдет конечно не от тебя и не от твоего бреда, который ты опубликовал. Чтобы тебе помочь в будущем избежать больших разочарований, могу тебе посоветовать понять одну базовую вешь: весь мир делится на очень много частей по разным признакам и критериям, но в смысле генетически обусловленной ментальности или психологии массового сознания в основном делится на две большие группы: на идеалистов (они в основном находятся в России, поэтому там твой бред найдет возможно большее понимание чем у меня) и реалистов или прагматиков, которые живут здесь, на Западе. И никто здесь не поймет подобный бред. Никто и никогда. Так что ты не спеши со своими выводами об универсальности всех людей как единое целое. Хотя бы тот факт что тебя понимают далеко не все уже говорит о несостоятельности такого подхода. Не говоря уже об истории людей, которая представляет собой сплошную историю военных действий.

Манипуляторов мы знаем и любим))

Особенно, когда они забрасывают тебя одними голословными утверждениями методом copy/past.

Re: Манипуляторов мы знаем и любим))

Ну что же я могу сделать если додумался вступить в "дискуссию" с упертым бараном?

Re: Внимательно смотрим на себя в Зеркало

Нет, мужик, ты ошибаешься. Кочмарюк это не я. И нечего пытаться меня обмазывать своим говном. Я к вашему славянскому миру никакого отношения не имею, кроме того что пишу иногда в один из своих блогов по-русски или изредка комментирую других блоггеров.

  • 1