?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
После нападок на Лизу и Шевчука — дальнейшее крепчание маразма
Стяг России
alexlotov
Навальный: представитель "Наших" пишет:

«Кстати, 22-го августа "НАШИ" приглашают всех, переживающих за лес, сделать выбор - поехать его убирать или просто пойти на концерт .
В 17. 00 начнется уборка Химкинского леса. Всех желающих помочь мы ждем там. Лопаты, грабли, рукавицы и прочие необходимые вещи для уборки Движение "НАШИ" берет на себя. А для тех, кто придя на митинг, на Пушкинскую площадь, все-таки сделает выбор в сторону уборки леса,а не болтовни и песен, Движение "НАШИ" организует автобусы, которые довезут до места. Автобусы будут ожидать на Пушкинской площади с 17.00
Ведь чтобы защитить лес -нужны рукавицы, мешки для мусора и люди, а не песни, митинги и зажигательные речи. Хочешь помочь лесу - езжай с нами на уборку. Кому действительно есть дело до леса -поедет его убирать. Кому нет дела -останется на концерте слушать песни в его защиту. По расчетам организаторов -концерт продлится около трех часов. Примерно столько времени мы планируем провести в лесу».

То есть все это случится завтра, зато сюжет обо всем этом на РТР уже вышел:

Репортаж о том, как нашисты "граблями и лопатами помогли Химкинскому лесу" и это был их ответ "рок-концерту, который прошел в Москве".

Жулики с РТР вместе с жуликами нашистами заранее заготовили свой сюжет, но по ошибке пустили его раньше времени.

Хотя после того, как Единая Россия тушила пожары твиттером, можно не удивляться.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Возможно и неплохо что они(нашисты) не понимают происходящего разделения с ними… возможно также, что пока они "смутируют" очередную дезу, много еще народа поймет их неадекватность, и еще больше - навсегда им это запомнят... и тогда возможно и у их безмозглых активистов в душе шелохнётся если не совесть, то страх… ведь сколько верёвочке не вится… да и негатив эмоций только с виду, да по глупости молодецкой, ерундой кажется… идут секунды, минуты, часы и как «чёрная кость» лезет он(негатив) со своими «остротами»… разлогая разум, душу, судьбу…

сколько верёвочке не вится…

Имитация бурной деятельности зашла уже слишком далеко.

Раз десять я уже видел комментарии, что нашистов специально уже все сливают, потому что они и саму власть, которая их создала, подставляют.

Думаю, что еще все проще.

Деньги, которые дают нашистам на их акции, крадут их пастухи-лидеры и рядовые нашисты работают настолько, насколько им заплатили.

То есть, тупо имитируют.

Re: сколько верёвочке не вится…

А, понимаю... имитируют, а им типа - всё равно...
И так надо пологать могёт быть - одно другому не мешает...

  • 1