?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы живем не в век информации, а в век манипуляции
Стяг России
alexlotov
Несколько иномарок с флагами Чечни и Ингушетии выехали на Садовое кольцо, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. При этом из автомобилей велась беспорядочная стрельба. Милиционеры блокировали проезд своими машинами. Правонарушители пытались таранить, стреляя при этом в сторону милиционеров. Всего задержано двое жителей Чечни и 17 жителей Ингушетии, у которых изъято два травматических пистолета.

В Пасхальную ночь Олю, ее трехлетнюю дочь и мужа - всех зверски убили в их квартире на Тверской. Перед смертью глумились, пытали, а потом сожгли вместе с квартирой. Малышка умерла на руках у пожарных. Уже на следующий день милиция определила преступников. Ими оказались узбекские гастарбайтеры, делавшие ремонт в квартире этажом выше. Они неоднократно заливали Тьерри и тот ходил к ним ругаться. Вот так, сначала он к ним ходил, а потом они к нему пришли. Он знал их в лицо, поэтому открыл дверь. Ольгу, убили сразу, задушили. Лизу искололи ножами, а Тьерри некоторое время пытали. Потом они пили коньяк, а под утро подожгли квартиру.

kolobok1973: Семинар по антифашизму. «Рост преступлений на почве ненависти в России: юридические аспекты и общественные кампании по противодействию»

holmogor: На фоне этого самым познавательным фактом является факт отмены в России высшей меры наказания - смертной казни.

Нужны ли России гастарбайтеры?

Перемены России просто-таки необходимы - иначе местные князьки и феодалы национального разлива разорвут страну на части.
Очень интересно, кто в Кремле потворствует разжиганию межнациональной розне, давая карт-бланш выходкам азиатов с окраин России. До сих пор ждет ответа вопрос "кто же взрывал дома в Москве и в Рязани?"

Опять путиноиды просто хотят от себя стрелки перевести хоть куда-нибудь и хоть на кого-нибудь, лишь бы ни за что не отвечать, например, за последствия финансового кризиса?

Мы живем не в век информации, а в век манипуляции. Все друг другу врут и все пытаются всеми манипулировать. особенно это касается нашей власти и мировых финансовых барыг.

Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»
Аронсон Э., Пратканис Э. Р. «Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление»

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Я думаю, что не так уж все и плохо у нас

Мы становимся все более циничными и все менее готовыми поверить во что либо и потому менее инертными и безразличными

То есть, Вы становитесь и циничными и менее безразличными?
Кажется - эти качества находятся на разных полюсах шкалы эмоций?

Не все плохо, да. Это нас так приучили. Еще со школы. Видеть только маленькое пятнышко света у себя под носом. А мир гораздо, гораздо объемнее и сложнее))

Видимо я не совсем понятно выразилась

Циничными по отношению к тому, что нам пытаются навязать извне и не безразличными к тому, что происходит вокруг нас. Люди, на самом деле, не так уж глупы...по крайней мере, сейчас становятся более умные и на мякине их уже не проведешь.
Хотя... манипуляция одним человеком другого всегда была, есть и будет. От этого не уйдешь.

Вот в моем тексте "Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия", если в поле справа "Search" подставить одно слово, а потом другое (русские буквы не водятся)
манипуляция
Эпоха пропаганды


то можно попасть на рабочие ссылки книг по манипуляции, которые бы каждому надо знать...

  • 1