Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Вот она мировая закулиса местного разлива — прямо под вашим носом))

pioneer_lj: Ну, конечно, эта шумная тусовка сексотов и провокаторов могла бы ещё долго выяснять меж собой, кто кому Гитлер.

Однако, по всем признакам, началась смена курса.

Путинские стратеги осознали, что Многонациональный «антифашизм» – под видом противостояния угрозе мифического фашизма, реальная борьба против русских национальных интересов и русской демократии – довёл путинский режим до опасной политической уязвимости.

Кажется, ужасающая реальность открылась перед ними по итогам учиненной в начале лета чекистами и агитпропом кровавой провокации «приморские партизаны». Премудрый визирь Асланбек в добавок к партизанской войне на Кавказе чуть было собственными руками не спровоцировал русское партизанское движение.

Трудно поверить, но они Там всерьёз рассчитывали, что общественное мнение дружно осудит русских «экстремистов» и сплотиться вокруг Путина.

Быть слишком русским уже не преступление в Многонациональной РФ.

Уходит целая эпоха. Некому будет праздновать дни рождения Гитлера.
Tags: манипуляции, политика
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments