Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Дискуссия с Лопатниковым в журнале Вассермана

Лопатников: Развитие цивилизации - есть необратимое накопление знаний и, соответственною. необратимое опускание тех, кто их не в состоянии успеть переварить - в частности. Но первое - главное. И поэтому история цивилизации - есть история ТЕХНИКИ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО МОГУЩЕСТВА ЭЛИТОЙ.
Вы можете сочинять любые парадигдмы. Никто им не будет следовать. Потому что мудаков вроде вас много, а люди хотят жить. На свою голову.

Лотов: Никто не спорит—всем очевиден процесс Глобализации. Однако миллиарды людей против того, чтобы богоизбранная кучка БЕЗУМНЫХ отщепенцев своими манипуляциями захватила все ресурсы Земли и диктовала миллиардам людей, что им делать. Понятно, что такая напряженная шаткая конструкция долго не продержится и неизбежно развалится. Что, в принципе, уже и происходит.
Tags: дискуссии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments