Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Кто делает реальные деньги на вашей слепой вере в произвольного бога?


О.М. Сараев: "Верить в бога выгодно (кому?), а не верить - глупо (сам понял, что сказал?)"

Властям выгодно, чтобы люди забивали себе голову различными миражами (иудаизм, христианство, ислам, бахаизм, индуизм, саентология, секта Виссариона, коммунизм, капитализм, либерализм), переливающими всеми цветами радуги, тем самым скрывая от них структуру единственной реальности.

Однако, если уровень народа приближается к уровню легко манипулируемой и легко деградируемой биомассы, то пусть лучше уж народ искажает единственную реальность христианством, чем, например, исламом. Хотя одно другого ничуть не слаще и что там система манипуляции, что тут система манипуляции. Лучше тогда уж буддизм, где нет символа Идеальной разумной осознающей сущности.

А почему адекватно не отражать единственный реальный Мир? Правду же говорить легко и приятно.

Однако тогда рухнет вся система манипуляции, выстраиваемая еще со времен древнеегипетских жрецов, по библейской доктрине Второзакония и Чисел.

Так она и так рухнет под напором Новой парадигмы мировоззрения, которая переплавит все научные знания человечества и просто и доступно изложит структуру единственного Мира (в русле Глобального исторического процесса)
Tags: религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments